みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/23 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
結婚商売2 ありがとうございます!でも、相関図がないと、私には??だらけです…バンショーやルーシーにまた会えてうれしい!
by Sasami99-
よかった
当方が疎いため、続編だとはつゆ知らず、読んでみた作品。
有名な作品の続編なんですね。
続編からでも面白かったです。でも1作目も見たい。by おてぃけ-
素適すぎる!
前作も美しい絵や素晴らしいストーリー展開でハマりましたが、今作も更に沼ること必死です。色んな要素が複雑に絡まり難しい部分も有りますが、ドキドキ・ワクワクが止まりません!
by ぴりまろまり-
前作を読んでなくても大丈夫
(ストーリーは皆さんがレビューしてくれているので割愛して)
補足だけしますと
前作を読んでなくても充分楽しめる話の作りになっています。
まずは こちらを読んでみて興味を持ったら前作に戻るのもあり。
作品として、なかなかの良作品なので
気になったら1読の価値はあり。と思います。by あらん.-
アレック!大きくなって!
やっぱり美人さんだねぇ!ザカリーそっくり!あれ?ひとりなの?バンショ―はとにかく両親はそんな年じゃないでしょ…
by nooh-
続きが楽しみ
結婚商売の続編が出だということでこれからどんな展開が続いていくのかとても楽しみです!懐かしい顔ぶれも出ていて嬉しいです。
by あゆ20000-
めちゃくちゃ楽しみ
前作もかなりハマリましたが、今回もハマリそう!
ちょこちょこ読むと気になるし、イライラするのでもう少し進んできたら一気に読みたい!by あんd-
第二部!
1部のお馴染みさんが年を取って出てくるのが、また楽しみにで(笑)。今回回帰したのは陛下。アレクサンドラの命を救うため?でも、「神様」の思惑は色々とありそうですね。ってこら、女性初の公爵にのるのでは??とか思いながら課金しちゃいそうです(笑)
by ぼうしすきー-
アレックは男だと思ってました。
前作で、ビアンカとザカリーの子供は男の子だと思っていました。女の子だったんですね。今回はどんな話なのか楽しみです。
by まゆふとやま-
まさかの!続編
1を読んでから気になったので、見てみました。
どんな展開で進んでいくのかワクワクします。
相変わらず絵が綺麗✨by りのか-