みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/30 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
NEWこんな展開か!
前作からのファンですがやはり続編も世界観がちゃんと作られており素晴らしいです。
父、母まだ出てきてないし全体的な状況が把握しきれてないけど読むごとに次の展開が気になってわくわくします。
前作でちらっと、後のアレクサンドラの名前や功績が出てきた記憶があるので、どうやってそこまで辿り着くのかとても楽しみです。by 涼風15-
NEW楽しみです
結婚商売1大好きでした。
勝ち気なビアンカの目と包容力のあるザカリー、そしてきれいな絵に魅せられて長いストーリーを読み終えまたので…もう、お腹いっぱい!だったのに子供達の話無料分だけと思い読み始めたらハマりました。by ポロリン子-
NEWシリーズ1からのファンです
シリーズ1が大好きで、終わってしまってとても寂しく(内容自体は大満足でしたが)。。。
シリーズ2が始まってとりあえず読んでみよう、の気持ちだったのですが、同じく回帰ものだしなあ⋯と思っていたらまた違ったパターンでびっくり!意外性あってもどかしさもあってドキドキもあって本当に面白いです♡そしてやっとビアンカも出てきてくれて嬉しい♡早く続き読みたい!-
NEW待ってました!
待ちに待った続編!
アレックの話!
勿論、ザカリーもビアンカも、ロベール卿も、みーんな、出てます!
もう、楽しみで、今配信されてる話、全部一気読みです!
是非、無印から読んでください!
その方がわかりやすいと思います。by 伶伶-
NEW期待大!
前作の結婚商売が大好きだったので、続編に飛びつきました!まずは1話目からびっくり、いきなり2人の娘の死から始まるなんて!前作に続き壮大なストーリーが始まる予感!期待大!
by ナミネコマ-
NEWやっと出たぁーお母さま!
待ってましたよ。
変わらずの美しさに、キュートさを残しながら成人された耀かしい女性らしさ…ぐっときて!
ワクワクしてきましたが~パパが居ませんで、残念で悲しい😭
どんな展開になるのか?今から楽しみです🎵
ページをめくりたくなる作品です。by イカ焼き-
NEW結婚商売が完結して残念だなと思っていたら、いつのまにか2が出ていてあの王子が主人公とは!と思いました。2から読んでも楽しいお話だと思います。
by あおさ77-
NEW結婚商売の続編が見れるなんて最高!
ビアンカやザガリ-の娘アレクサンドラはまだ幼いながらも騎士になろうと頑張っている心構えがすごかった。ヴァンサンも執事を引退しても元気そうで良かった。by ヒョンちゃん-
NEW2があった
セカンドを見つけて、嬉しかったです。読み方の設定で、スクロールは酔ってしまうが我慢して読んでます、タップ方法希望ですね。
by mekimi-
NEWまだはじまったばかりだけど
前作の大ファンです!
アレクサンドラが主人公ということで、どんなお話になるんだろう?と、これから先の展開が楽しみです。by みっきーchan-