みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
- 3話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/01 11:59まで)
展開が楽しみです
結婚商売の1も好きな作品だったので、その続きということで期待しています。以前の主人公の娘に関わる人物が転生して人生をやり直すようで、楽しみです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
続編!
結婚商売大好きだったので、続編嬉しいです!
あの2人が親になっているのも感慨深いのに、娘さんも立派に育って。。
もはや親戚気分で見てます笑by nonm-
このシリーズ、先ずは絵柄が好みで、ついつい読んでしまいます。ストーリーは伏線いっぱいっぽくて、時々混乱してしまいますが、好きです。
by 紫蘇ジュース-
大作の続き
大作、結婚商売の続きです。結婚商売2はビアンカとザカリーの子供中心の話。相変わらず凝った展開で面白い。続編だけど、これだけ読んでも楽しめると思う。
by Ponko2-
ワクワク
前作がかなり面白かったので、続編を期待していました。
作画も相変わらず美しい…
主人公の目を通して描かれている今後のストーリーが楽しみです。by 夜の月-
結婚商売1を見て、すごく面白かったから2も見始めました。こーゆーのって1は面白いけど2はそこまでっていうのが多い気がするんだけど、これは面白い。
by きゃらめるちょこれーと-
ビビアンとザカリーの娘アレクサンドラ
過去のしがらみからやっと解放された聖人ビビアンと英雄ザカリーの二人に授かった娘アレクサンドラ。アレックを絶対に死に追いやる事にならないように、守って貰いたいです。また、過去の過ちを取り戻す為に生まれ変わった聖人シリルに。
by みきまるのりまる-
前作同様絵がとても綺麗です!!!
ザカリー様とビアンカ様のアレックちゃん!!と、シリル様のお話…!!最初からすでにはらはらドキドキです。とても楽しみです♪ザカリー様みたいに、ちゃんと好きな人に向き合って想いを伝えて、実ると良いのですが…側近に不穏な陰も感じつつ、立場を隠しながらアレックの為に命も惜しまない姿勢がもう泣けます…!!
カッコ良く強いザカリー様とはまた別の、しなやかでも静かに強さを感じます。なんせアレックちゃんが強いもんね、負けるな応援しています、シリル様!!by mega283-
面白い!
父と母の結婚から考えてすんなりいく物語ではないと思いながら読み始めました。やっぱり色々ありますが、時代経過も描かれてて面白いです
by きんみぃ-
The original is
まだ数話しか読んでないけどオリジナルの結婚商売の方が面白かったかな。主人公がちゃんと男らしく成長してほしい。
by It's kind of-