みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/04/06 11:59まで)
結婚商売パート2
主人公は、アルノー伯爵の娘の話なんですね❗
絵がビアンカによく似ている。
やはり、貴族の家を残すためのお話ですね。素敵なご主人になる人が現れますように、、、、。by ラブラブだいすき-
前作からの壮大な物語
前作から続く、次の世代の話なので、ちょいちょい懐かしい人物が登場したり、思わぬ伏線が繋がったり面白いです。
by ゆにooooo-
絵がきれいでストーリーも面白い
とにかく絵がきれいで大変好きな作品です。そしてストーリーも最高に面白いので1に引き続き2もついついどんどん読み進めてします。
by キラキラ54-
続編というか、新章
33話まで読みました。
ザカリーとビアンカは、まだ、あまり登場しません。
アレクとシリルのお話です。
結婚商売を読んだことある人もまだ未読の人も楽しめるお話です。
結婚商売2から読んだ人は登場人物の関係が気になりつつ、結婚商売を読んだことある人は再登場した人たちを感慨深く読めるお話です。
毎日無料分を少しずつ読んでいたはずなのに、途中から無料分解放が待てずに読み始めてしまいました。
いまちょうどウィグ子爵がでてきて、結婚商売でのイガイガの記憶がよぎり、どうなるのかハラハラしています。
続きが気になって気になって仕方がない。
結婚商売、結婚商売2は課金してもその価値はあります。by Red Field-
続いていたとは
前作を大満足で終えて
AIさんの力で2を見つけてもらいました
見つかったら、そりゃ〜読みますわ
あのおチビ達が大きくなって!!!
続きも楽しみですby がわがわがわ-
絵も、ストーリーも工夫されていて、すごく面白いです。はじめはあまり読む気なかったのですが、見てみると面白かったです。
by さくらんぼソーダ-
番外編では決してない
1も読ませて頂いていましたが、こちらも本当に素晴らしいです。世界観がしっかりしているし、絵が本当に綺麗!
by すずめじろ-
新しい展開!
前作から読んでいます。
ビアンカとザカリー、そしてイボンヌやカトリーヌの次の世代の活躍、読んでいて何とも感慨深いです。by ヒツジちゃん-
好きだった結婚商売の続編!ビアンカとアルノー伯爵の一人娘のお話。ビアンカたちがあまり出てこないけど、これからどうなっていくのか楽しみ
by 〈匿 名 希 望〉-
続編があるなんて…
嬉しすぎます~子供たち世代の話だけど、前作の登場人物も出てきて最高です。前作同様ストーリーも作画も良くてどんどん読めます。
by あんだーざつりー-