【ネタバレあり】結婚商売2~忘れられない詩~のレビューと感想(14ページ目)

結婚商売2~忘れられない詩~ UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
22話まで配信中

【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。

4.3 評価:4.3 838件
評価5 55% 462
評価4 26% 214
評価3 15% 122
評価2 4% 33
評価1 1% 7
131 - 140件目/全271件

日本の

まるで日本の大河ドラマのヨーロッパ バージョンみたいな、、背景も綺麗で 登場人物も表情豊かで面白いです。

どうにも…

頭首のザカリーは、優しさ故にちょっと気の弱いところが有りますが、それはかれの魅力のひとつであります。
    ただ、女主人のビアンカ。唯々、気が強いばかりで、どうしてザカリーがこんなオンナを好きなのか・・・
    ホント!疑問!!

クエストで見てみました。

絵は奇麗で好きです。
    無料分だけでは、まだ題名の意味が分かりませんでした。
    ラブコメっていうタグがついてましたが?コメディーせいは?
    カエルやもぐらを捕まえて!?っていうくらいでしょうか?
    あと、逃げ出してるところ?
    無料分が増えたら見に来たいです。

評価が高くてびっくり

クエストからきたので、1は未読です。
    最初から読んでたら感想は違ったのかもしれませんが、評価が高くてびっくり。
    転生したり、タイムリープしてみたり、という設定自体が最近食傷気味に感じて、こちらの作品も続きはいらないかなーと思ってしまいました。
    ついでに、顔色の悪さにばかり気を取られてしまい話が入ってこなかった💦
    無料分だけ切り取って読んだ感想なので、粗末な感想になってしまいますが、気になる方は多分1からきちんと読んんだ方が楽しめると思います。

あんな人って簡単に毒飲まされるの?普通は取り巻きがいるはずだし止めると思うんだが、、、。
    死んだらしいけど、時間軸がズレてタイムリープしているようです。
    一途な思いが報われるといいですね!

クエストから

異世界ファンタジー西洋版が、クエストクリアのミッションにあり続編からでも楽しめるとの事でしたが私はやはり駄目でした

皆さんレビューが高かったので、お好きな方にとっては面白い作品なのだと思います

絵が綺麗!

絵がとっても綺麗です。
    ストーリーも先が気になります!もう少し無料で読める話を増やしてくれたらいいのに…
    購入するか迷い中です(^^)

結婚商売2忘れられない詞のレビューになります。名ばかり王のシリウスの恋の物語です。とても面白いです。

クエストで無料分3話だけ読みました。
    絵も綺麗でストーリーの展開の仕方も良く、この先も読んでみたいと思える作品でした。

結婚商売2というタイトルに馴染めない…

ビアンカとザカリーの物語りの前作が、私が初めてめちゃコミで読んだものです
    人物や洋服、自然の風景など作画がとても素晴らしく、ストーリーの面白さにすぐに夢中になりました
    主人公のビアンカ始めとする登場人物のキャラもそれぞれに個性があって、誰が一番好きかと自問自答しましたが簡単に決める事が出来ませんでした

結婚商売2が始まると知って、心待ちにしていましたが
    なにが結婚商売なの?と思うプロローグで
    副題もなんだかピンと来ないし、登場人物にもまったく感情移入できない私がいます

結婚商売のエピローグがあまりにも素敵で感動的だったので、あのままで完結してくれていたら良かったのにな…と思っています 辛口レビューとなり、すみません

新しいアルノー☆

アレックが産まれるまでも、ずーっと読んできて。強い子に育ったアレック、変わらないヴァンサン、優しい人達にまた会えて嬉しい!母ではなく今度はシリルが時を超えて来てくれた!次巻が楽しみ♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー