みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/23 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
続編、待ってましたー!
登場人物の複雑な関係を紐解きながら、楽しく読み進めたい作品。
母上、父上がどんな風に登場してくるのかも楽しみです。by よしまみまみ-
まだ何が何やら
大好きな結婚商売(なんてタイトル。仕方がないんだけど)の続編です。まだ三話なのですが、何が何やらわけがわかりません。でもアレックをはじめとして魅力的な登場人物がどんどん出てきて、名作の予感です
by 名探偵ケイト-
クールさgood!
結婚商売1、両親の歴史を読み大感動した。第2でその子孫である時代を再び読めるとあり大感激です!今後のストーリー展開が楽しみだ!
by Grace-
前作が気になる
クエストで読みました。
ぜんさくは読んだことがないのですが
この作品からでも充分楽しめます。
絵が綺麗なので引き込まれます。
ゆっくり読み進めていこうと思います。by 岸壁の母-
良き
設定の芯がしっかりしてるし、何よりなかなか見ない感じのストーリー。
先が想像できない展開で面白かったです。by 夜燈-
いいですね
転生ものなんですが、なかなか 読みごたえありますね。 まず、絵が好きすぎます!みんなきれいー。 こんな人いたらすぐ惚れるー
by Opportunity-
ミッションクリアのお題に上がってきてたので発見できました!絵がキレイでとても読みやすいです。無料分楽しみます!
by nn21-
絵が綺麗!
絵がとっても綺麗です。
ストーリーも先が気になります!もう少し無料で読める話を増やしてくれたらいいのに…
購入するか迷い中です(^^)by まりちゃんちゃん-
続き
結婚商売1は、面白くて全て読みました。面白いから続くのかな。今度は子供が主人公になって始まるストーリー。ちょっと飽きてしまった気もするが、読んでみます。
by きゅちゃむ-
クエストで無料分3話だけ読みました。
絵も綺麗でストーリーの展開の仕方も良く、この先も読んでみたいと思える作品でした。by なるウー-