みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 女性漫画週間56位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
ビアンカー
ずっとビアンカが出てこなかったから、心配してたけど出てきてくれてよかった。でも読み進めるたびに胸くそ悪くなってくる。シリルをいきなりいじめてきた奴らもそうだけど、近くで味方になってくれそうな人が少なすぎて、モヤモヤしかない…早くなんとかして
by ペンドルトン-
結婚商売2〜忘れられない詩
待ってました‼️ 2人の間に誕生した娘が、どのように成長してるのか 二人のその後
みんなが如何なのか、気になることばかり 楽しみたいby ピロばあ-
続編!期待大
前作が素晴らしかったので、期待大です!
ビアンカ、ザカリー、前作のキャストが時々出てくるのがたまらん!
シリルがいいですね
本当に魅力的な主人公です!!!by 癒されたいおばさん-
良い
友達に勧められて読んで見ました。なかなか思ってたより面白くて良いなと思いました。とても良かったです。
by さいとる-
続編があったとは知らず…
今回の主人公たちは次世代だったのですね。
生まれ変わる者が変わり、周辺の人々の立ち位置も
ガラリと変わっていくようで、
前作を思い返しながらでなければ
ストーリー展開に付いて行けないような不安になります。
まだ読み始めたばかりだけどね…by ついつい555-
続きがあって嬉しいです。
イラストも素敵。主人公の細やかな心情が伝わってくる話で好き!これからどんな展開になるのか楽しみです。by しろくろにゃんこ-
結婚商売の続編!!
嬉しい絵も好き内容もよかったので
期待MAXです
ビアンカとアルノーは登場すつのかな
ワクワクしています
続きが気になっていますby 我が名はオスカル-
クエストで読み始めました。
カラーだし絵柄もきれいで良いです!
ストーリーも面白いですが
ポイント貯まれば読むかな(^_^;)by 白玉だんご-
結婚商売の続きってだけで期待大ですね。無料分だけしかまだ読んでませんが既に続きが気になります。面白そう。
by mk06-
前作の結婚商売が素敵な終わり方だったので、続編が気になっていました。まだ読み始めたばかりです。初めは、アレックとシリルの関係がよくわからなかったんですが、読み進めるうちにわかって来ました。今後の展開が楽しみです。
by りのかこ-