【ネタバレあり】役立たずスキル【ログインボーナス】で捨てられた令嬢が、本当の幸せをつかむまで(コミック)のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で24話まで(2026/06/22 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW絵がきれい
不遇だった主人公が前向きに成長していく姿に心打たれました!!優しい世界観と恋愛模様も魅力的な作品です
by となりのパイロット-
幸せなせかい
31話まで読みました。
実家でとことん嫌な思いをしてきた主人公ですが、嫁いだ先のお家がこれ以上ないくらい素晴らしいです。
「リネハンの人たちが好きになってしまいました」の説得力がすごい!
嫁いだ先なんて不安しかないのに、まず出迎えてくれた義母さんが本当にいい方で歓迎の気持ちが伝わってきます。セリーナ様大好き!
お相手のヴィンセントも、事故で不自由な生活をしているとは思えないくらいとても誠実で、主人公の幸せを思って婚約解消を提案するほどです。
いやいや誰か悪いやつがいるんじゃないか?使用人?義父?と疑心暗鬼になっていましたが、誰もがあたたかく、幸せなせかいでした。
これは主人公でなくてもリネハンの人たちが好きになっちゃいます。
こんなあたたかい家庭なら誰もが嫁ぎたくなっちゃいますね。
主人公も、意味があるのかわからない行動を毎日繰り返し続ける不安は想像に難くありません。不安を抱えながら続けた結果が出て良かったです。
主人公にとっても、ヴィンセントにとっても出会えたことが良い結果になって良かった〜!
この優しい家庭が今後も幸せに溢れた日常を送れるよう見守っていきたい作品です。
心があたたかくなり、とても好きな作品です!by チーズタコス-
ログインボーナスを貯めつつ貯まったらガチャって、もうゲームやん。完全な。面白いしなかなか無い展開なので良いですね
by エラータ-
ログインボーナス
令嬢もののタイトルにログインボーナス??で読み始めました♪私の好きな展開で今風にしてある内容でなかなか面白いです
by ねとと-
妹の今後が気になる
後継ぎとして連れて来た男の見た目がイマイチだから結婚は嫌だと逃げたが
王家からの打診された結婚相手がケガからのしょうがい者で見た目が化け物だから嫌だと
先の男の元に逃げ
結婚にこぎつけたけど本当は好きなわけでもないし略奪だし時間が無かったしで色々と不満だらけ
他作品だと姉妹に押し付けた結婚相手が素敵な男で幸せになっているのが悔しくて略奪を試みるけど、
この妹は既に結婚しちゃったしで今後どうなるんだろう? と興味津々
題名とかあらすじとか確認してから読んでおいてなんですが
折角ゲームの世界に異世界転生ではないのに
ログインボーナスとかガチャとかゲームの基本設定そのままなのは残念だなと
ヒロインは家族から虐待とかはされていないようだし「ざまぁ!」はないだろうけど、
逆にどうまとまるのだろうとそっちが気になっていたりするby T真人-
ログボ能力
ログボと言えば異世界系ゲームによく出てくるアイテムとか貴重品とかが思い浮かびました。
キャロインのお母さんと主人公ちゃんのお母さんが違うって作中に出て来ましたが
よくよく見ると見た目似てないなぁって思いました。by フェリックスかっこいい-
妹に寝盗られはお約束!大逆転スッキリ!
ログインボーナス、実はチート能力過ぎる!それが何か知らない世界では、宝のや持ち腐れな!ヒロインが真面目にログイン続けて、幸せ絶好調、良い!
by えいしん。-
不遇スキルログインボーナス
国が研究の為500日検証したが何もなく使えないスキル扱いされ家族冷遇
今の婚約者は元々腹違いの妹と結婚し婿養子になる予定だったがぽっちゃりが嫌だったらしく主人公の婚約者に。今回王家仲人の辺境伯が嫌だし標準体重になったから姉から奪った
辺境伯はイケメンだが毒に侵され醜くいので毒消しや万能薬が配布されるのではないかと
でも500日がダメなら1000日か?長いなby とくメイきぼう-
無料分だけ読みました
はい、出ました…(-_-#)
たかが能力ひとつで、わが子である姉妹に差をつける親…(ー_ー;)
どんな能力だって、わが子にはかわりないのにね…(-_-#)
ほんとに毎回こういう親には呆れます…(# ゜Д゜)
↑マンガでフィクションなのですが…(;・ω・)
主人公のスキル…
ログインボーナスっなんだ…( -_・)?
すごいスキルと交換できるとか…Σ(*゚Д゚*)?
長いログイン達成時にすごいスキルをもらえるとか…Σ(*゚Д゚*)?
なんだろう〜( ; ゜Д゜)!?
とっても気になりますね…(*´ω`*)
絶対にすごい事が待っている予感がします〜(*´∇`*)by *ピンクのガーベラ*-