みんなのレビューと感想「役立たずスキル【ログインボーナス】で捨てられた令嬢が、本当の幸せをつかむまで(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で24話まで(2026/06/22 11:59まで)
- 1巻無料(2026/06/01 0:00まで)
NEW8話まで読み
8話までの感想ですが、始まりは性悪我儘な妹に婚約者を取られるというよくあるストーリーで期待していなかったけど、新たな嫁ぎ先の人々がびっくりするぐらい良い人&ジョアンナの素直な性格がマッチして、読んでいてほっこりしてきます。
1話が短すぎて…ってのが難点かなby Ericoco-
NEW続きが楽しみ
24話まで無料だったので読みました。
最初、いつまで経っても使えないログインボーナスにイラっとしましたが、
1000枚貯まってやっとガチャが回せるようになり、やっと物語が始まった感じです。
完結したら一気読みしたいと思います。-
気になります
無料分まで一気読みしましたが、大変面白い!!最後まで読んで、2人の幸せを見届けたいです。続きが気になるー
by しるしる2-
捨てられた令嬢が幸せになっていく内容のマンガはたくさんありますが、ログインするスキルというのが斬新で面白いです!
by ひじひじひじ-
いい人達ばかりでよかった。
元々、妹の婚約者なはずがぽっちゃりで嫌だからと姉へ。王家からの頼みできた断れない縁談が障害者だから嫌だと先のぽっちゃりがましと略奪する、された男も男だよ。結局は“ログインボーナス”なんて
役に立たないから妹にしたなんて。最低!願わくばログインボーナスで毒消しがでればいいね。by アクセルの友達-
途中まで読みました。
28(9話3)話まで読みました。
また新しいスキルが増えるのですね。
何なのかワクワクします。
実家の家族は全員クズばかり。痛い目見て欲しい。by 柚0614-
絵がきれい
不遇だった主人公が前向きに成長していく姿に心打たれました!!優しい世界観と恋愛模様も魅力的な作品です
by となりのパイロット-
ジョアンナ、かわいそ過ぎます〜。よくあるストーリー展開かな、と思いながら読んでます。ぜひ、最後はハッピーエンドになってほしいですね。
by スイパラ大好き-
おもしろいです
かなりなスキルの持ち主である主人公の今後が、とても楽しみです。by Kiara2-
面白いです
タイトルに魅せらせて読み進めています。毎日ログインをする設定やスキルが面白い!暖かな新しい家族に出会えて良かった。これからどんどん幸せになってほしいです。
by まるいねこ丸-