みんなのレビューと感想「再会は甘恋のはじまり 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1巻無料(2026/01/27 0:00まで)
素直なストーリースタート、かな?
不器用女子と、幼馴染みのイケメンとのタイトル通りの再開ラブストーリー
気持ちや話の流れがスムーズで、
今後の展開が楽しみ✨by 魔女のみかちゃん-
あこがるシチュエーションです!一回結婚して、離婚して、再開したら、イケメンハイスペックな、幼なじみ~♪ イーナー。
by むむー。。ー-
医学部に進む彼氏が欲しい
イケメン幼馴染もいなく、ずっと女子高校、女子大学でした。いいなあ、こんなかっこいい国家免許持った彼氏が欲しい。
by LillyfromUK-
イケメン医者に想われてみたい
イケメンの医者が幼馴染、しかも長年想われているらしいって、王道の設定ですね。
でも、そんな現実にはあり得ないところがキュンとするんです。by さんびきのくまのスープ-
ありきたりな感じはするけど間違いなくドキドキするやつです。ポイントが高いのが心配だけど続きがたのしみ。
by モンハッチ-
かわいい2人
幼馴染みが十年越しに再会してハイスペック医者になっていたら意識せずに入られない。それがずっと好きだったって言われたら意識しないで入られない。幼馴染みで甘んじてたと後悔していたなら必ず離さないと強引で良き。
by 佐宮瞬-
1話読みました。
再会もの、大好きです!そしてヒーローはお医者さま!
続き気になるけど、ポイント高めなので課金迷ってます。by じもとラブ-
良かった!
無料分しか読んでいないけれど、絵もきれいで話の流れがとても好きでした。なんとなく次の展開が分かるけれど、続きが気になります!
by カワウソプレーリー-
続きが気になる
決して珍しいストーリーじゃないけど、やっぱり好き〜(笑)無料分が1話しか無かったから残念!続きが気になる〜
by ほづっち-
お試し読みました。
ヒロインは旦那に裏切りあい離婚して
体調不良で病院行ったらイケメン医者出会いこれから2人がどうなるか?恋人になるのか?物語続きが読みたいと思います。by えちさ-