この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】弊社のふたりは、まだ未遂らしい。のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
12話まで配信中(65pt / 話)

4.6 評価:4.6 90件
評価5 63% 57
評価4 29% 26
評価3 8% 7
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全37件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    匂わせといて

逆カモフラージュだったのに、カモフラージュじゃなくなってきてるじゃない(笑)お互い意識し過ぎて面白い展開。

沼る。

なんとも楽しそうな女子社員達に囲まれ
    カプを演じ匂わせている2人。
    てかもう付き合っちゃえばいいのにねえ♡
    濃厚なエチシーンがあるわけでもないのに
    ほんと不思議で課金止まりませんでした‥。
    沼った‥おもしろすぎ。
    恋人編ありますか?楽しみにしています!

ホテルグループ社長夫人、最高(*´ω`*)

ノリやテンポがいい作品

ストーリーのノリやテンポが良いのは二人の相性がいい証拠なんでしょうね。
    共同で匂わせを演出する努力お疲れ様です(笑)二人も周囲も楽しそうで何よりです♪

面白いです!
    主人公達二人のビジュアルも良いし、お互い相手が気になってしょうがないのに、無理して平気なフリしつつ内心では焦りまくりな時の心の声が笑える!
    社内の女子達が、イケメンカップルの匂わせ振りを楽しんで、癒されているのもいいですね〜

このまま寸止めパターン?

ノンケ同士なので、きっと付き合うまで時間かかりそうだけど、まさか、この先も毎回寸止めパターンですかね?

匂わせから始まる

社内でモテすぎる男性二人が、匂わせカップルになり女避けする予定が。お互い好きになるというノンケ同士からの新しい形のBL。社内でこんなエンタメ見れたら楽しいだろうなぁ。面白いです!

新しいジャンルのBL

仕事を頑張りたい先輩•吉成と後輩•三城は、モテるが故に、異性からのアプローチを避けるため、お互いノンケでありながら、交際を匂わせて、異性からのアプローチを退けるというアホな計画を思い付く。しかし、匂わせにとどまらず、「本当に付き合いたい」と思う2人の気持ちを知るのは読者ばかりで、実は両思いであることを本人たちは知らずに、話が進むのですが、2人の思いが交錯する様子が、面白おかしく、今度こそ、くっつくのかなとワクワクするというBLならではの展開を期待する気持ちで続きが気になる気になる。早く2人の気持ちが一つになると良いなぁと願わずにはいられない。

あまり読まないBL

ふだんからあまり読まないBLですが、評価が高いので無料分を読んでみました!!
    もともとは違う二人だけどもうすでに両片想いになっているのでここから追いかけたいと思います!!

by ko-mimm

モテ男・吉成と綺麗系・三城の先輩後輩コンビの匂わせの設定が初めてで面白いし、テンポよく読める作品だと思います!2人のイチャイチャに興奮しながら見守る女性社員たちの一体感?連帯感…現実にあったら個人的には傍観者に徹してしまうけど、漫画ならでは!女性社員たちに混ざっている気持ちになれて楽しいです。両片思いの2人の心情がもどかしくて早く両思いになってくれー!と願ったところで無料分終了です。

いいですね。

まだ未遂っていうのがいいですね。
    最初は女子からもてすぎる二人が、付き合ってるって匂わせてたのが、いつの間にか本気になるなんて胸きゅんです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー