【ネタバレあり】君を守り愛し尽くす~冷血警視正の隠しきれない激情~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
無料の4話を読みました。
サスペンスなの?という印象のここまでですが、ヒロインが謎の男性に2度も助けられているところから、その男性がキーパーソン(ヒーロー)ですね。
ヒロインは、どうして尾行されているの?
というのが、次話以降わかるのでしょうが、なかなかない設定なので、ワクワクします。
どこからラブストーリーに変わるのか楽しみです。
ここまではサスペンス。by りんごッコ-
大物政治家の。。
大物政治家の隠し子の蛍。
京都に行ったときに、なぜかみられているような視線を感じて、、
助けてくれたのは、左京だった。
彼は警視正のようで、蛍の警備も頼まれて、、
で、よくわからないけど、警視正自ら一般市民(蛍は一般市民ではないのかな?)の警備をするもの?
多分狙っているのは、政治家の嫁さんなんだろうな。
彼女からしてみたら、蛍は邪魔者だから。by Doramiko-
蛍さんと左京さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
ねらわれています
彼女は、だれかから狙われています。彼は、彼女を守り愛し尽くします。彼女への危険から、彼が、どうやって彼女をまもるかが、楽しみです。
by ラブコメが大好きです。-
無料4話を読みました。蛍が何者かに狙われているようで、警察の左京が守るのかな?でも左京はどうして守ることになってるのかな?と謎が多くて、ミステリーのようなお話。絵は素敵です。
by 日本茶-
警察もの楽しみです。
警察ものは楽しみです。主人公たちも良さそうな人たち。ただ業務関連とはいえ警備の対象と結婚する?日本でそこまでできるのかな。ラブストーリー的にはOKですけれど。
by なっちちさん-
京都で当然現れ助けてくれた人、誰なんだ…
まさか自分が狙われてるなんで夢にも思わないから想像すらできない
政治絡みで裏社会とかかなり怖い
助けてもらわないと
そして結婚もうまくいってほしいby すとらっぷ-
突然何?
突然、君はつけられている、て言われても意味分からんわ。まあ、向こうがこちらを知っていて監視してるならわかるけど。作品の意図が分からないわ。
by 朝吉-
一体何が起こっているんだろうか?ただ、友達に会うために旅行にきたとこで人に尾行されるなんてれそれじゃあ、友達も,共犯者ということかな?
by ショーチャン-
いきなり?
突然の展開で、こんなこと無いよーと思ってしまった。
街なかで見た人から逃げられない??ちょっと意味がわからない。by ヴィオラさん-