【ネタバレあり】愛したいのは、お前だけ~天才外科医の甘い策略~のレビューと感想
- 1~6話無料(2026/07/03 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なるほど
辛い経験から小さい頃の記憶をなくしてしまったけど、昔の約束を守って彼が迎えにきてくれた。でも、本人は覚えていない…どのタイミングで思い出してくれるかな?
by りきしみ-
絵に癒やされます〜
天才外科医の俺様な感じはいただけないけど、絵がきれいで、癒されながら読んでます。契約結婚もよくある設定ですが、ヒロインの強さに惹かれます。
by しゃらのすけ-
疑ってしまう
何の縁があってか、執拗に円城寺さんに絡みつかれてる和葉。会いたくないのに限って会ってしまう。
和葉にとっては苦手な人なのだがおじいちゃんが厨房で倒れ医者の円城寺さんにお世話になることに
そしてお金の工面におわれていることも知られその時円城寺さんがとんでもない事をいう。借金、治療費すべてお金を肩代わりするその見返りは妻になれと
どんな展開か楽しみですが、うーん課金してまで読むかは悩みますby ブッキー最高-
昔に何か
繋がりがあるんでしょうね。きっと失った記憶に全てがあるような気がする。どうしても、ヒロインには幸せであって欲しいと思ってしまう。これからの展開が楽しみです。
by うさぎのおつかい-
おー、外科医で名家の御曹司に見初められて契約婚?ハーレクイン的な王道設定ですが、サスペンス味などあれば続き読みたいかも。
by yanbomabo-
絵が綺麗!
無料分だけ読みました。ストーリーはよくあるシンデレラものですが、絵が綺麗なので入り込んで読めました!続きが気になります!
by まりちゃんちゃん-
先は長い?
なかなかヒロインさんは彼(御曹司?)に愛を?好意を?感じないのですね?!
ただ、おじいさんの為!店を助ける為?だけでは愛に発展は、すぐには難しいのかな。by 観光地佐世保-
うっわ、キツイわぁ!
これは聞きたくなくても聞き入っちゃうわ。お見合いの席でこんなこと言う人いる⁉︎そんな人断ってくれてラッキーだわ!こわっ!
by マリーエリー-
御曹司系の話が大好きなのでよく読んでいます。
この話も優しい御曹司と政略結婚の主人公。お互い好意をもっているけど契約結婚が始まりだからなかなか思いが伝わらない。by ひつじさん2-
契約結婚のはずが、最初から甘々^_^
円城寺さんが、カレーを作る時は、ジャガイモが煮崩れしないように、最後に入れる!!とキラッとした目で言うとこ、可愛い🩷by オズの国-