みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
キャンペーンで作品に出会い、無料分読みました!フルカラーで背景などはアニメのような美しさ!
ファンタジーなので入り込めたら面白いんだと思いますが、いまいち乗れず、、。学生の時だったらハマってたかな?by ななしさんが通ります-
ヒーローがイケメンです♡
無料分を読んでみたんですが、ヒーローがイケメンですね♡
目の保養になります‼︎
今後、どの様に執着されるのか気になるところです…by かおこさん-
執着系?モブ?
あくまでも無料分を読んだ感想です。
ヒロインであるクロアはお話の設定上”本物のフェロ”が現れるまでの相手という意味ではモブなのかもしれないけれど、ディエロに気に入られてしまったという点においては立派なヒロイン。
ディエロ公爵は彼女を気に入り側にいてもらいたいと思うのかもしれないけれど、その優しい性格からは執着系は少し違うのでは?と考えました。by 単なるマンガ好き-
クエストだったので、無料分の7話まで読みました。最初の方は設定が色々で難しく…
やっと話がつかめてきた感じで無料分終了。
課金するか悩みます。by シアリ-
絵が苦手でした…
クエストの対象だったので7話まで読みましたが、、全体的に絵がちょっと苦手でストーリーに入っていけませんでした。服とか背景がくどいのと男性キャラ達が顔が小さすぎ?首が太い?撫で肩?で、ちょっと現実離れしてる気がして気になってしまいました。課金はナシでここまでにします。
by おばちゃま555-
小説内に転生
主人公がどうして小説内に転生したのか分からないけど、悪役に転生という筋は今までも他の作品で読んだことあります。悪役から愛されキャラになれるか?モンスターや魔法の世界も興味あります。
by 認知症は嫌-
一回は、転生してみたいなぁーってマンガ見てて思うのは、自分だけか?ヒロイン見たいなこんなキレイなドレス衣装👗一度は着てみたい。
by ある日の熊-
うー
クエストに出てきたので読みました。もともとフルカラーマンガがあまり好きじゃないので、イマイチでした。キレイではあるけれど。
by 特命匿名徳兵衛-
絵がキレイ
とにかくキラッキラしてます。
服もお城もキャラクターもキラッキラ。
転生ものだけど最後まではお話わからないって。
とりあえず自分の命守らなきゃ。
偽物だけど結婚しましょ、手を組みましょって。
あるある展開な気がするから
購入まではしないかな~。by しまっ子-
原作の中の人に転生する人生も面白いなと思いました。しかも主人公以外。笑
わたしだったらどんな人生を歩むかな〜と少し想像しておもしろかったです。
続きも楽しみです。by ごましお888-