【ネタバレあり】執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢ですのレビューと感想(5ページ目)
無料分
一気に読めました。無料分までは一気に読めるぐらいテンポ良いストーリーでした。ヒロインはヒーローにぶっちゃけてしまいますが、ヒーローも受け入れて二人ともただ者じゃなさそうです。この先も楽しみです。
by あんだーざつりー-
契約した1年が過ぎて、クロアはアルジェンタ家を出ようとするが、ディエロは彼女を逃がす気なんてないため、どうなるのかきになります
by adgpw-
クエストクリアの為に無料分読ませていただきました☺️
テンポよくお決まりの部分は進み、なかなか面白い作品でした!by タオルすきすきマン-
斬新
読んでいた小説の中の人物に
転生?するなんて
ちょっと斬新!
そして主人公なのに
モブ令嬢なんて、、
おもしろいと思います!by やよしん-
執着系ヒーローから逃げたいモブ…の感想
クエストで無料分7話を読みました。
植物や、宝石、液体がキラキラととても美しく描かれていました。私もこんな風に描けるようになりたいと思いました。by ニックネーム修正しました-
殺されないためにもクロアはディエロの純潔を守れるのか?はたまたじつはクロアがフェロだったりして?どうなるか気になる
by なわまあはさはさかな-
よくある令嬢転生だけども。
設定が斬新。三大公爵家の均衡を破り、自らが秀でて他家を圧倒しようと目論むアローゼ家は、娘をフェロとしてアルジェンテ家へ嫁がせる。この世界ではフェロと呼ばれる者と結ばれれば、圧倒的な力を持つと言われているが、そうで無ければ逆に圧倒的に力を失なうらしい。娘の身体に傷を付け、フェロだと偽り、アルジェンテの力を削ごうと躍起になる父公爵の目論見から逃れ、この世界を生き抜くと決めた転生者のクロアは「本物のフェロを見つけるまで、自身を保護して欲しい」とディエロに父の手の内を明かす。よくある「契約婚」物語に見られる様な冷徹公爵でも何でも無いディエロのクロアに対するウブな反応が可愛い!誠実なディエロはクロアに惹かれていずれ愛してくれるだろう。フェロというのも聖女の様なものだろう。小説の中だと思っているこの世界で。クロアは「原作よりも」自身の力、水を操る力が強い事に気付く。むむ!これはクロアこそが本物のフェロ足り得るのでは!と嬉しげなフラグ!もうどうせ愛し愛される事が決まってるんだから、クロアがフェロであれ!と願ってます!
by lovely7-
無料分
クエストのため、無料分だけ読みました。
絵がとても綺麗で、とても引き込まれました!!
ただ、魔法や三大公爵家についてはちょっと難しかったです。by ゆなほし-
クロアを利用しようとする実父の欺き偽装結婚を提案する。結婚式も新婚夫婦を演じきって送り込まれた侍女達を騙せるか。本当の花嫁は誰なのか。展開にドキドキ。
by hummingbird8-
おすすめ
絵がとてもきれいでした
内容はまぁまぁありきたりだなぁとは思ったけど、ストーリーがサクサク進むので飽きずに読めましたby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-