みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
これめちゃくちゃ面白い予感!
冒サイトのロ◯サナを彷彿とさせる設定と美麗な絵。こちらの方がヒロインが健全でヒーローがヤンデレ風味あり。
あちらは長らく休載されてますが。こちらは三角関係なしで素直なストーリーのように見えます。でも色々含みや伏線がありそうな感じで面白くなりそう!最新話まで読みました。期待をこめて星5個で。by もなみなみ-
きれい
絵がめちゃくちゃ綺麗です
勝気なヒロインに若干弄ばれてるヒーローもかわいい、照れ顔がかわいい
結ばれないのかなあ、続きが楽しみby ヒルクライム33-
とてもよいです!!絵がめちゃきれいなので頭に入ってきやすいです!ストーリーはThe転生物って感じで面白いです!
by 匿名希望のヤンデレ好き-
キャラの絵が綺麗
ヒーローとヒロインの絵がキレイで、死に戻り系の悲惨な経験がないのでスラスラと読めました
男主人公の優しい思いやりに今後期待いっぱいです!by JURIARNA-
クロアとディエロはすごくお似合い、本当のフェロだったらいいのに。出て来たフェロを名乗る女もワケアリそうで嫌な感じ。魔物の見た目が気持ち悪い
by 明日テスト-
顔がいい
あるあるのパターン娘を政治の駒としかみてない。最低最悪の親!!殺されないように頑張ってね!!応援してる
by ゆゆゆ丸843489-
ワクドキ
転生系が大好きなので面白くてどんどん読み進めてしまいました。絶対結ばれてはいけない2人の今後が楽しみ
by リーカナさん-
面長の公爵がツボ
あ、私、こういうお顔が好きなんだーと気づいた公爵さまのお顔。
ストーリー自体はよくある転生and復讐and溺愛の様ですが、これから三大公爵家の勢力争いや2人が愛を育んでいく様をじっくり楽しめそうです。by 茶名-
めっちゃ良き
絵柄もよく題名に引き付けられてしまった(;゜0゜)…ちゃんと物語も面白くて、最高でした、やっぱ転生とか謎にみてしまう
by あのねそ)ををおれよたお-
整頓された脚本
本人は知っていても熟読している訳ではないので、リアルな反応が良いです。心配にもなりますが、前に前に動いていくところが好感がもてます。先が楽しみです。
by N IINAHAMA-