みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
次回が待ち遠しいです。
絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。ドキドキしながら読んでいます。こんなストーリー大好きです。
by きよぞー-
クエストで読みました
このまま復讐も済んで、能力開花の問題も解決し、本物の夫婦になれたらいいな〜と思います。絵が綺麗で、水魔法もキラキラでした😊
by あーみんさんありがとう😊-
執着系が好き
執着系が好きな人にはいいと思います。
絵も綺麗でストーリーも面白いです。
もう少しサクサク話が進んだらいいのになぁ。by ペーパームーン-
期待以上に面白かったです。似たような漫画はたくさんありますが、絵がとても魅力的でついつい読み進めてしまいます。無料分が終わってしまうのが残念ですが、課金して続きを読んでみたいと思います。
by はももち-
よくあるパターンなんだけど、これは面白いです。サクサク話しが進んでいるからかな?無駄な展開がないのも良き
by サーモア-
執着系っていう点がさいっっっこうです。やっぱりそういう系は良いですねえとほっこりしました。(自分は)
by 睡眠らゔぁー-
よくある転生もの
Yahooの広告バナーで見て気になって読みました。絵がとても綺麗です。そして優しくて紳士的なディエロが、一年後(離婚をする予定)にどんな感じに執着系になるのか楽しみですw
by atom615-
テンポがいい
絵も綺麗だし、テンポがいいから読みやすいでしす。が、まだヒーローが執着系になってないので、早くなって頂きたいものです。早く続きが読みたいです。
by ないちこ-
続きが気になる!
最新話まで一気読みしてしまいました。気づいたら止まらなくて、続きが気になりすぎてソワソワしてます…!
物語は、外面だけ“良家の令嬢”として育てられたけど、実際は親に道具扱いされていた主人公が転生し、ヒーローに契約結婚を持ちかけるところから始まります。一見よくある設定なんだけど、ヒロインが原作とは違って特別な力を持っていたり、ヒーローがじわじわ執着を見せてきたりと、細かい部分でグッと引き込まれる展開が続いていて、気づけば夢中に。
しかもヒロインはその執着にまったく気づいてなくて、そこがまた面白い!
「この先どうなるの…?」って気持ちがずっと続いて、更新が待ち遠しいです。早く続き読ませてください…!笑by popoco-
胸きゅん
7話まで読みました!ドキドキが止まらないです。早く続きが気になります。主人公はかわいくて見てるのが嬉しいです。
by さくまわ-