みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
期待どおり
表紙とタイトルから受ける印象のとおり、期待通りでした!転生モノは多いですが、本作は主人公のキャラクターとデザインに惹かれます。
by cof_f-
無料分読みました。絵がキレイで読みやすいです。最近多い転生ものですが、新婚夫婦を演じている2人がどうなるのか気になります。
by とみー☆☆-
本物が見つかったら?
三大公爵家の思惑と、ヒロインの思惑。生き残って、実家にざまぁができればいいのだろうけれど…。ヒーローもヒロインも、お互い気になる存在になってくると、今後本物のフェロが現れた時にどうなってしまうのだろう?
by 春好きです-
父親からの陰謀に巻き込まれる主人公の令嬢。
なんとか足掻こうと、敵になる相手との交渉に乗り出します。主人公が、令嬢だけどカッコいい!上手く父親を出し抜けそう!
まだまだ、困難がありそうだけど、面白い展開になりそうで期待をしています。by しろくろにゃんこ-
綺麗!
絵が綺麗で見てて良いです!
主人公たちが美しく聡明で、お互いの目的のために協力しあっていくのが楽しみです!by nonm-
おもしろい!
題名が長くてありきたりな転生モノか、と思いきやこれがなかなか!まずは絵が美しい!ストもまだ無料分だけですが切れ者のヒロインがこれからどうやって生き抜くのか楽しみです。
by けゆぞう-
無料分を読み始めました。まずカラーなので絵がとてもきれいでよみやすいです。内容もどんな展開になっていくのかたのしみです!
by にく万-
好き話し。
無料で読み始めました。よく転生ですか、ストーリーよくて好きです。絵もとても綺麗です。こじん的けっこう好きです。
by アップルVV-
イラストがとにかくキレイ
フルカラーですがヒロインのイメージカラーが紫なので落ち着いた印象です
続きが楽しみです-
クロアが賢く立ち回るので読んでいて楽しいです。ディエロも優しそうな顔してなかなかの頭脳。アローゼ公爵には早く潰れてもらいたいですね。
by 📖漫画📖-