みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~12話無料(2026/07/01 10:00まで)
かわいい
モブ令嬢がかわいいから見てしまいました。つぎも見たいと思います。また、はやく新刊出るのを期待してます。
by たかやん99-
ディエロ公爵
ディエロ公爵がイケメンなんだけどときおり見せるシャイなところが好感持てて可愛いです。転生ヒロインとの今後が楽しみ。
by 金太郎坊ちゃん-
死ぬ未来が分かってるから、1年の契約結婚でって事にしたのに、旦那さまから、執着されちゃって…😅まぁ、このまま執着が続けば、例え本物の番が現れても、大丈夫じゃないのかな?
by たまちゃん2525-
曲者☓曲者
主人公たちがアレコレ画策する側なので、ハラハラしつつも結構安心して読んでいられる。
どうしても最初は悲惨な状態から始まる物語が多いもんだから…by Ivor-
クエストで
無料分まで読みました。絵が綺麗です。契約結婚のハズが溺愛?執着?される、のはあるある設定ですがどう展開していくのかな?毎日無料になると嬉しいです!
by とになん-
ヒーローの執着っぷりも、ただのヤンデレって感じじゃなくて、「あ、この人本気でこの子が好きなんだな…でもちょっと方向性が危険だな…」っていう絶妙な温度感で、読んでてクスッとしたりドキッとしたり忙しかったです。
主人公の内心ツッコミもテンポ良くて、読者としては「いやそうなるよね!」って共感しながら楽しめるところが多くてとても良かったです!!by あめちゃん46-
転生ものです。ストーリーが、さくさく進むので楽しめます。小説の世界なので、本来のヒロインが出てきたらどうなるのか気になります。
by ゆーのんピグピグ-
親に強いたげられた娘
まぁ、良くある親の都合のいい駒にされた娘が転生者で頑張って生き抜く話なんだろうけど、各局この2人はくっつくんだと思うんだけど、それはダメなのよね……
ストーリー展開が読めない…by ティモシー&サラ-
なかなか!
無料分と、割引あったので、取り敢えず9話まで読みましたが、先が気になります。転生し、生きるために政略結婚する。ありきたりだけど、オリジナリティあるし、絵も好きなので、このまま先も気になるので読み進めたいと思ってます。先の話の皆さんのレビュー読むと、余計気になりますし!
by MPマネーポイントはゼロ-
面白いんだけど
登場人物が多い!名前がややこしい!覚えられないです(笑)でも絵はきれいだし、展開も早くて引き込まれます!
by drh-