【ネタバレあり】執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢ですのレビューと感想(2ページ目)

転生もので、かつ長いタイトルの作品はあまり好きではなく、避けがちでしたが読んでみたら、テンポも良く、ヒロインがなかなか強気でおもしろかった
by kiku!-
面白そう
偽のフェロから始まったけど、最終的に本物のフェロになって2人が結ばれるENDだと良いなと思いながら読んでます。by たこあそ-
父親がゲス過ぎて胸くそ悪くなりました。ヒロインへの酷い仕打ちを倍返し以上に成敗されるのを願いつつ読んでいます。早くヒロインが溺愛されまくってほしい!
by ビショップ55-
どんな結末になるのかな
ヒロインはヒーローを騙すために家族からヒーローのもとへ向かわされます。ヒロインの様々な告白により、ヒーローとヒロインの利害が一致し嘘のパートナーになります。きっと本物のパートナーになっていくんだろうけど 笑
by t.n.t-
面白いです
転生したクロア公爵令嬢。父親の企みにより捨て駒扱いされてディエロ公爵閣下に嫁ぐことになる。自分の人生を切り開く強い女性クロアは、父親の思い通りにはさせずに、逆にディエロ公爵に契約結婚を持ち掛ける。面白いです。なんだか二人は本当に惹かれあっていくような気配がします。
by おむすびちゃん-
今無料分だけ読んだけどお話もユニークでよくあるファンタジーストーリーじゃなくてずごい珍いしタイプですごくお気に入りです
by ちいかわlove-
やるか、やらないか
いわくが一杯のストーリー、偽装結婚なのにやりすぎ…❓な感じもありますが
それがどんな今後に繋がっていくのかが楽しみですby chocowan-
7話まで読みました
無料で読める7話まで読みました。
めちゃコミ、恐ろしき策略家ですね。
めちゃ続きが気になる展開で7話が終わってしまい、課金のカモになってしまいます‥。by momonashi5-
へたくそな漫画だと思います
窓か鏡に映った自分の顔を見て即「え?転生した?」ってならないでしょ。1話目でリタイアです。。
by yamari-
執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です
親の企みに逆らい、自分の運命を切り開く為、自ら突き進んでいく主人公!主人公が自ら幸せになれますよう祈る🙏
by ピロばあ-