みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
えー!
最高かよ!なんだこれ!見なかったら絶対損するやつやん!毎日見てたいのに!頑張ってみるからみんなも1回だけ見て見て!
by 部活の靴下-
続きが気になる
無料7話まで読みました
7話までなので、話はそれほどすすんでませんけど、クロアがクズ親の思惑通りに生きる事を拒みディエロに協力を求め力強く生きようとする姿がいい!!
応援したくなりますby MIZORE-
絵が綺麗!
絵が美しい!ヒーローもろ好みだし、ヒロインも素敵!久々に課金悔いなしの漫画に出会えたと思います。続き楽しみ♡ワクワクする〜
by gold moon-
絵が綺麗🩷
3度寝ればいいって、確実にってこと?2ヶ月待ってられんのかな?原作を途中までしか読んでなかったというのも、原作とは違って水がかなりあやつれんのは鍵になるのかなー。楽しみ。とにかく絵が綺麗
なのが○。by アクセルの友達-
あっという間に無料分を読んでしまいました。不憫だけどそれをものともしない強いヒロインの復讐が成功するか気になります。ヒーローも何か訳ありっぽいですが読むと徐々にわかるんでしょうね。続きが読みたいです。
by 本好きリンゴ-
これからどうなっていくのかな?
クロアとディエロの一世一代の新婚カップルというお芝居。2人とも素敵でお芝居と言いながらも惹かれ合っていきそう。お手伝いの中にスパイが、いて見張られてる生活は、なかなか大変そう。これからの展開が楽しみです。
by クンクン2-
ミッションのためお試しで読んでみましたが、絵がすっごい綺麗でカラーなのが嬉しいです。
おかげで物語に引き込めました。
これからどうなるのか気になりますが、購入したい本は他にもありますので保留中です。by glasscat-
7話まで
ドキドキする内容でした。絵もきれいで見やすいし話も今から更に面白くなりそうな感じです。期待値を込めて星5ですね。by かなよん-
ポイントためのつもりが…
綺麗な絵柄ですごく好みです♪
主人公がバッドエンドを回避するために奔走する姿が見てて頼もしいです!by おこめちゃん🍏-
溺愛っていうところが、
次のお話を読みたいなって思えるところでした。
全体的にこのお話は私的には読みやすくて、
気に入っています。by 棒人間さん-