みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どんな結末になるのかな
ヒロインはヒーローを騙すために家族からヒーローのもとへ向かわされます。ヒロインの様々な告白により、ヒーローとヒロインの利害が一致し嘘のパートナーになります。きっと本物のパートナーになっていくんだろうけど 笑
by t.n.t-
無料分読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
まだまだ謎だらけで、続きが気になります。
課金決定です。by シャーミック-
楽しみです!
単なる共謀相手にしては、お互いに優しい。きっと恋してしまうに違いない。いや、もうきっと二人とも相手に惹かれている。楽しみです!
by mikalon-
7話まで読みました
無料で読める7話まで読みました。
めちゃコミ、恐ろしき策略家ですね。
めちゃ続きが気になる展開で7話が終わってしまい、課金のカモになってしまいます‥。by momonashi5-
絵柄!
絵柄好みすぎて読み始めたけど面白い。イケメン美少女って感じで超良い。しかも話まで面白いってきたらさいこうでしょ!ぜひ読んで!
by 自分君-
最新話まで読了!
課金に悔いなし作品でございます!
四大公爵家が互いを牽制しあい
敵対する公爵家に当主を覚醒させることが
できる印が刻まれた者(フェロ)として
父親に送り込まれる転生ヒロイン。
しかし、それは偽の印…。
偽者のフェロとまじわると
本来覚醒すべく力を失うことから
ヒロインの父親が画策し結婚させるが
夫となる公爵さまは
牽制すべき家門のヒロインを
溺愛しはじめ…
また一方
ゲスい父親と決別したいヒロインは
夫に事情を話し
本物のフェロが現れるまで
サポートすると契約するのだが…
というストーリー
転生ものながらなかなかの展開で
無料で済ますつもりが
サクサク課金して
あっという間に最新話までw
絵もストーリー展開も
今んとこ文句無し!
またまためちゃコミさんの
独占配信にやられてしまいましたw
たくさんの人に読んでほしい作品です!by ウトウシlv-
続きを読むのが止められない
現時点の最新19話まで一気に読みました。
続きが気になって仕方ない...
実家でクズ親に手駒扱いされてるけど外向きは大事に育てたと見せかけられている令嬢に転生して、ヒーローに契約結婚を持ち掛けるというもの。そして原作とは違い、特別な力を持つヒロイン。
徐々に執着の気配を見せるヒーローとそのことに気づかないヒロイン。
よくある設定によくある流れなのに、続きが気になって仕方ないです。早く続話に課金させてください!笑by はぴふり-
待ってました!
英語版出た時から楽しみにしてた作品です!
やっぱり絵が綺麗で見ててたのしい
まだ無料分しか見てないけどこれからも期待!by はこなつはなまるん-
これから楽しみ
19話までイッキミ!
なんだかヤンデレな雰囲気をかもしだし始めた公爵様に別れた後を考えてるヒロイン
これからもっと面白くなりそうな予感
フェロが現れて波乱の展開に期待です
絵も綺麗であっという間に読み終わりました!by ゆきんこ88-
無料分読破
まず、絵がキレイ!スゴク好みです。
ストーリー展開も面白くて、無料分だけでもとりあえず読んで損はないです。by ゆー8787-