みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)
本作品は39話から作画者が変更となっており、
現在39~42話の原稿を差し替えております。
また、45話の配信をもってしばらくの間休載となります。
連載再開は2026年10月2日(金)の予定です。
お楽しみに!
- 6話無料/毎日無料で18話まで(2026/11/30 11:59まで)
NEWヒロインがカッコいい
契約結婚だから結ばれたらダメなんだけど、お互いもう惹かれてるようね~父親の公爵は婚外子のヒロインの意外な能力を知ったらどう思うかな
by おうどんさま-
NEW執着系ヒーローは神
ヒーローが主人公のことを溺愛しているのが早い段階からずっと続いていてずっとメロいです。展開が早いのもよき!
by みすかんこ-
コミカライズ英語版と原作も読みました。この作品日本語版を読むためにめちゃコミック課金しています。絵柄が途中から変わっちゃったけど前任者によせてくれてる感じがするから無理なく読めます。おもしろいのでちゃんと最後まで完走してほしい
by 学らん娘-
おもしろい!!
よくある型のストーリーと思いきや、登場人物にもストーリーにもひきこまれる要素がたくさんあります。ヒロインが幸せになるよう応援したくなります。登場人物にも深みがあります。侍女兼始末屋の女性がいいです。
by Pauline-
絵がたまらない
男の顔が爆ビジュすぎてどタイプ
最初は執着なんてしてなかったのに後から自覚していくストーリー
顔がたまらないby uniウニ-
読み続けてます
よくある悪役令嬢転生ものかと思いきや、面白くてポイントを貯めて読み続けてます。
フェロという存在とか、火、水、風を操る三大公爵家とかの設定がいいのかも。
まだ20話までしか読んでいないのでこの後の展開次第ですが、とても続きが気になります。by ミケミ-
前々から読んでました🩷
まじで、好きな作品です!
色んな人に見てもらいたい…切実に!!
段々疑いから、主人公ヒロインに惹かれていく描写が…良きっ!!!…🩷
早く本当の夫婦になっちゃってください!by ちゃんぷーりん-
好き
元々ファンタジー系の令嬢のお話が好きで興味本位で見たらすごく面白かった!
ファンタジー系はよく見るけど結構好きだった!by アポロちょこれーと-
絵も綺麗だしかっこいいし、主人公は可愛いしお気に入りです。まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなるかとても楽しみです
by クワイガンらぶ-
絵が素敵
契約結婚の話の中でもしっかり相手好きになっちゃいけないやつ。絶対あかんとなると切なさ倍増に違いない。素敵だ。
by ハムもらん-