みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は第38話をもって、しばらく休載とさせていただきます。
連載再開をお楽しみに!
- 1~7話無料(2026/04/07 10:00まで)
無料分読みました。この先どうなるのかは気になる展開です。転生した主人公クロエは自分の運命を変えるべく結婚相手の公爵に企みを話し、保護してもらいよう要請し受け入れられたが、果たしてこのまま周囲をだまし続けられるのか、お互いに秘密があってだましあっているような気もするし。どうなるのかな。カラーで絵はきれいです。
by きゅねこ-
イラストが綺麗
男性のキャラクターにはあんまりときめかないですが、女性が綺麗でかわいいので読んでます。ハッピーエンド好きなので、幸せになって欲しいです。
by まめしばたろうまる-
きになったので
気になったのと、クーポンがあったので読んでみました。
無料分とクーポン利用出来る話数まで読みました。
なぜ、転生したら能力が使えるようになったのかが謎。
両家の問題も気にはなる。
フルカラーだからちょい高めなポイントなので、手持ちと相談しながら読みたいと思います。by 蒼季-
しゅうーちゃくしすぎて、、
まじ尊い!
続きがどんどん気になる、
尊い!尊い!尊いしか言えない!!尊い!by 〜𝓡𝓲𝓷〜-
話の内容が…
これ私がおかしいのかな?話の内容が全然頭にはいらないし、物語が成り行き過ぎないかな?いや普通に絵も綺麗だしギャグ的要素があって面白いんだけどね…?
by にさぱいこらり-
偽物の運命の相手として契約しているけれど、本物に変わるんだよね?
ヒーローは途中まで少し頼りない?かわいい系?な感じだけど、これこら変わっていくのかな。by tsumo5-
話の始まりがシリアス
主人公が取り引きしてる所から始まるから。
無料分しか読めてないから……
早く主人公に執着してるとこ読みたいから爆速で読みます!by ぱふP-
絵は綺麗ですが、まだあまり話が進んでないのでどうなるか分からないです。ありきたりな展開になりそうです
by サーサー-
ミッションのために読み始めました。
なんだかイロイロありそうですね。
そそられます!続きがとっても気になります!by akihime-
偽物
よくある転生もので、
ヒロインは死を回避するために契約結婚を終わらせ離婚しようとするも逃してくれず…という。
ヒーローはヒロインに惹かれてこれからどうなるやら?!テンポ良くて楽しみです!!by ハシビロコウ。-