みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
小説への転生?憑依?
モブ令嬢になってしまったヒロイン。運命のフェロが現れるまでの間、契約結婚を提案して公爵閣下と契約する。タイトルからしてストーリー展開が変わるんだろう。今後が楽しみ。
by DryIce-
転生もので、かつ長いタイトルの作品はあまり好きではなく、避けがちでしたが読んでみたら、テンポも良く、ヒロインがなかなか強気でおもしろかった
by kiku!-
偽りの結婚なら結婚式でそこまで濃厚なのする必要ない気もするけど…しかも花嫁はベール被ったままなんだから、フリでも周りにはバレないだろうに。
by 白米2-
面白いです
転生したクロア公爵令嬢。父親の企みにより捨て駒扱いされてディエロ公爵閣下に嫁ぐことになる。自分の人生を切り開く強い女性クロアは、父親の思い通りにはさせずに、逆にディエロ公爵に契約結婚を持ち掛ける。面白いです。なんだか二人は本当に惹かれあっていくような気配がします。
by おむすびちゃん-
そんなに
意外と簡単に事が進むんですねぇ。変な設定にしてますけどね。それにもう少し本物に偽装させないと、すぐねぇ?
by Cano-
😂
こんなに大胆な復讐劇、後々大丈夫なんでしょうか。これから先が大変になりそうですが、お互いの思いに変化はあるのでしょうか。
by サクラ⁂-
よくある
契約婚。からお互いに惹かれて…
という話のようだけど、物語の中での力とかそれが発動する条件とかがあって、それがこれからどうなるのかが気になるところ。by すいにち-
契約結婚のはずですが、、、?
話の流れが分かりずらいです。
説明が多くて、今一つ話にのれません。
絵はきれいかな?
契約結婚の割にはすぐに、主人公同士が仲良くて、すんなり話が受けとり、さくさく進む。by ラブラブだいすき-
執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です
親の企みに逆らい、自分の運命を切り開く為、自ら突き進んでいく主人公!主人公が自ら幸せになれますよう祈る🙏
by ピロばあ-
ややこしい…
絵は綺麗ですが、設定がややこしくて難しい…。説明も多めで文章も長めかな。
なんだか頭使って読まなきゃいけなくて疲れました…もっとサクサク読みたい私には無理でした。
読み込みたい人にはいいけど。by まりちゃんちゃん-