みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.0 無料分のみ。主人公のクロア、全然モブじゃない〜!多少は頭も回るみたいだし、かわいらしいし。まだ溺愛執着シーンはないけれど、運命のフェロ?じゃなくても結ばれたくなると思う。 by ケーディス-

1 1

3.0 最初結構ハマりました!絵もかわいくて好みでした!でも、転生系&溺愛と、よくあるパターンの話ではあります。 by うたんうたんう-

1 1

5.0 きれい絵がめちゃくちゃ綺麗です
 勝気なヒロインに若干弄ばれてるヒーローもかわいい、照れ顔がかわいい
 結ばれないのかなあ、続きが楽しみby ヒルクライム33-

4.0 期待したい異世界転生モノ
 小説の登場人物に転生してしまったヒロインは悲惨な最期を逃れようと夫に取引を持ち掛けます
 一年間限定の結婚生活
 ヒーローはヒロインに執着しますが、本来の能力を手に入れるためには別の女性を娶らねばならず
 果たして物語はどっちに転ぶのか?

イラストがとにかくキレイ
 フルカラーですがヒロインのイメージカラーが紫なので落ち着いた印象ですby ひともし-

4 4

5.0 とてもよいです!!絵がめちゃきれいなので頭に入ってきやすいです!ストーリーはThe転生物って感じで面白いです! by 匿名希望のヤンデレ好き-

2 2

4.0 無料分7話異能を完全に発揮させるための条件が面白いね。
 初めての相手が認められた者でないと未熟なまになって笑いものと。

そうか、運命の相手が現れるまで未経験か…(ボソリ)。

ヒロインが本物でないとヒーロー的には困った事になりそうで
 これからの展開が気になります。by T真人-

0 0

3.0 イラストイラストがとても綺麗です。結婚相手を騙してこいと言われたのを欺いて、結婚相手と同盟を結びます。本当に実家を欺いていけるのか?楽しみです by かなぼん1-

0 0

3.0 おすすめされた友人からおすすめされて読み始めました。作画、ストーリー共に良いと思います。今後の展開が気になるので読み進めて行きます。 by 東大宮-

1 1

4.0 絵が綺麗よくあるストーリー展開ですが…
 絵が綺麗。
 ドレスなんかはとても美しい。
 ストーリーが良くても絵が…
 という作品が多い中、
 安心して課金できます。

これからストーリーがどう変化していくのか楽しみです。by チョコリンパ-

1 1

3.0 紫の瞳主人公の紫の瞳が美しい。
 でも、いまいち私はストーリーに入り込めなくて、最後まで読めそうにありません。by こはるねえさん-