みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
読みやすい
転生もので初めは理解するのに少し時間がかかりましたが、サクサク読めます。あまり過激でないので家以外でも読めます。イマイチのめり込めないので先を読みたいかは微妙です。
by fukyu-
クエストから読みました。
小説のモブ悪役令嬢に転生。
バットエンド回避のため、契約付きの偽造結婚。
各々の思惑のなか、無事に結婚式、ハネムーンまで、
まだ、はじまりなんで、どちらともいえない。by 毎日楽しくよんでます-
クエストで読み始めました!
絵は綺麗だしストーリーはサクサク読める感じです!
ヒロインのこの先が気になるのでとりあえずもうしばらく読んでみようと思います。by しろくま しろさん-
面白い!
主役の彼女も彼も、本当の性格を隠してて面白いです!似たもの同士の偽りの結婚、盛り上がりますね。彼女の主体性がかっこいいです。続きが気になります
by 名探偵ケイト-
折角カラーまで入れた絵なのですが、今一気に入りません…ただ思いっきりゴージャスに書けばいいとは限らないと思います。
by きつ猫-
途中までは面白かったけど
途中まではヒロインの頑張りがステキで面白かったけど、ヒーローがあまり魅力的ではない上に途中からヒーローの病んでるほうの執着が見えてきてひきました…
もっとヒーローが知的な感じであればよかったのと、途中からテンポが悪くなったのとで、途中で離脱しましたby トンズラ-
設定にあれやこれやエピソードがみっちりと詰まり切っていて、なかなか読むのは大変です。。絵はカラーで豪華です。
by ブラウンラブ-
まだ少ししか読み進めれていませんが、とてもおもしろいです。主人公を少しづつ信頼していき、最終は惚れてまうんやろ、、!と思って読んでいます。
by ぴょんぴょんかえる-
無料で7話まで読みました!
思ったよりハマる感じではなかったかな!
でもこれからもっと面白くなるかな?by Nasuco-
内容が面白く、読み始めたら手が止まらなくなってしまいました。作画もかなり良くて、登場人物の表情の描写が細かくてとても良かったです。
by Namen-