みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 1~7話無料(2026/04/07 10:00まで)
イラストが綺麗でよい
イラストが綺麗でよい。と思います。
ヒロインの相手ディエロ公爵
なんだろうか
なんかいい感じの人物ですね。by yasxxx-
あっという間に無料分を読んでしまいました。不憫だけどそれをものともしない強いヒロインの復讐が成功するか気になります。ヒーローも何か訳ありっぽいですが読むと徐々にわかるんでしょうね。続きが読みたいです。
by 本好きリンゴ-
とっても!?愛されてる?みたいだから…
ホンモノが現れるまで?って言ってるけど
どうなるのかなぁ〜( ˘ω˘ )by ままままま〜-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。韓国?の作品なんでしょうか。作画がみんな似かよって見えるのは私だけでしょうか…
小説のモブ令嬢に転生、って言われても舞台となる小説の説明は雑で転生のきっかけも不明。
当たり前のように魔物が登場するし。展開が強引な感じがします。by エメロード-
キャンペーン期間だったので、読んでみました。
絵もキレイで、なんだか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
面白い。
ストーリーが面白い。ヒロインもメンズも、己の実力や感情を分かってない?企画外的な実力が面白い。今後が楽しみ。
by ハルとメグム-
わりといいです
わりと好きですが、好み分かれるのではないかなぁ。
物語のしかもモブに転生するまぁまぁよくあるストーリーです。
ただ設定が複雑というかドロドロしているというか。by 風の朝-
これからどうなっていくのかな?
クロアとディエロの一世一代の新婚カップルというお芝居。2人とも素敵でお芝居と言いながらも惹かれ合っていきそう。お手伝いの中にスパイが、いて見張られてる生活は、なかなか大変そう。これからの展開が楽しみです。
by クンクン2-
嫌いではない
クエストで選択し拝読しました。フルカラーで絵は綺麗だし内容もよくあるパターンなのでわかりやすいが話の先が読めてしまうので課金はしないかな
by yumi4131-
とにかく絵が丁寧で細かくて感心します。よくある転生ものですが!なんとなくヒロインがリードしてストーリーが進んでいくので面白かったです。
by tara0923-