【ネタバレあり】悪党一家に独り立ちを反対されています【タテヨミ】のレビューと感想

悪党一家に独り立ちを反対されています【タテヨミ】 UP
  • タップ

評価3 11% 2
評価2 6% 1
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

評価すごく高いので読んでみました。絵が可愛くてすきだけど、んーまだはまるほどではないかなあ。でもこれからの展開に期待!

絵のタッチ好き♡♡

ドロテアまじ悪女すぎwww
    リアルにこんなあざとい女いるもんなwww
    まーじ、イライラ収まらん(笑)
    主人公ヒロインは、可愛すぎww

主人公の女の子が可愛い。
    ヒーロー?はいつ現れるんだろう
    皇子だったらやだなぁ
    無事に婚約破棄して逃げて欲しい

無料分だけ読みました

絵は綺麗です
    無料分しか読んでないので
    まだ全体像が分かりませんでした
    自立するためにお金を貯める
    以外に
    兄弟絡みのこと
    王子の行動
    前世を知っている人
    夫人の行動
    といっぱいあり
    今後分かっていくのだと思います

by TENCHO

皇子より父がイイ👍️

無料分だけでも読んでみて欲しい。
    面白い(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

転生ではなく悪党一家の公女に憑依。3年後に断罪されたくない。死にたくないから回避行動するよね。
    頑張ってお金稼いで独り立ちを計画( ー`дー´)キリッ
    まぁ、よくある物語だけど、絵が綺麗だし、ストーリーの流れもイイ。オススメ作品。
    ズバズバと言いたいことを言う専属侍女とのやり取りも楽しい。
    婚約者の第一皇子よりも、断然、父がイイ👍️
    今後、家族がどうイカれどう溺愛に移行していくのか、楽しみ。父よし。父推し〜。

表情筋がアレなだけなご家族

表情筋と正しい愛情表現を知らないだけで、そこそこ愛情深い悪党家族です。
    そもそも転生前はワガママ娘なので、落ち着いた性格になっただけでも周囲の好感度上がるもんね…。
    ちょっと説明が難しいのですが、主人公は悪役令嬢に転生しています。
    実はこの悪役令嬢はそのお家の実の娘じゃなく、実の娘こそがこの世界のヒロイン。
    元々のストーリーだとこのヒロインを虐めた挙げ句、実の娘じゃないとバレて父親に◯される運命なんですが、もちろん回避したいので色々と頑張ります。
    あとは王道の展開で皆に愛されキャラになる未来が既に見えてます。
    ありきたりと云えばそうなんですが、私は面白くて好きです。婚約者じゃなくて父親がピンチを助けに来た所とか。無表情で。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー