みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で8話まで(2026/09/21 11:59まで)
スッキリ
どうしょうもないクズ夫と何も言えない妻。こういう話を読むとなぜそんな夫婦関係になってしまったのか謎。主人公も、急に性格が変わって復讐できたから良かった。
by ピカリナ-
最悪な夫
オムニバスタイプかなぁ。この夫はどうやって愛人と籍をいられると考えたんだろ?色んなマンガでクズな夫や婚約者を見てきたけどこの夫が5本の指に入るよ!
by 霧ダンス-
続きが
無料分のみ読みました。
旦那がクズすぎて気分悪くなります。
モラハラが酷く、経済DVも、、、
きっと華麗に仕返しするんだろうけど課金しようか悩みます!by ♪るんたった♪-
怖い旦那
二股どころかモラハラが酷い最低男だったとは。冷めて復讐に専念してほしい。どこまでのどん底に落ちるのか楽しみです。
by みてる-
いやー、旦那ありえないくらいのモラハラヤローですね、、。たぶん、つぼみさんは、自分に自信がないからの行動なんでしょうけど、、続きが気になりますね
by くろろろろ☆-
最近よくある話だけど
なんでさっさと離婚しないでガマンしてんの?というクソ旦那が実は不貞を働いていて、妻が復讐するスッキリ系のお話だけど、絵もきれいだし、あまりに無理くりな箇所もないのでまだ読めました。それにしてもなぜ、すぐヘルプや次が表れてくれるような綺麗で性格も良い奥様がこんなダンナと結婚して、そして不貞されるのでしょうね。
by 真壁くん-
最初はモラハラ夫の酷さに読んでいてかなりイライラしましたが、その分、主人公が少しずつ自分の人生を取り戻していく姿にはスカッとしました。
ただの不倫・復讐ものかと思いきや、花や花言葉が物語に絡んでくるのが印象的。花屋で働く男性(恩師の息子)の存在も気になるところで、これからどんな展開になっていくのか続きが楽しみです。
主人公にはこれまで我慢してきた分、思いっきり幸せになってほしい!と思いながら、どんどん読み進めてしまいました。by アルパカドットコム-
クソ旦那
今どき、こんなクソ旦那いるんだー
というほどのクソっぷりwww
続きが気になって課金しちゃいました(笑)
主人公が将来、金銭的問題で悩まないか不安でしたが、そこはそこ(笑)
スカッとしましたーby かみね-
DV野郎に捕まって正常な判断ができない……のはわかるけど、生活費カツカツな描写があるのに 結構な頻度で花を買っててビックリでした笑
by 女々-
ちょっとモラハラ夫の言動が胸糞案件だったので評価は低めでしたが、絵のタッチが結構好きなので何話か見ました。最後はスカッと展開で良かったです。
by leonard-