みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEW店長さんステキ
モラハラ夫に搾取、浮気される妻の設定はありきたりだけど学生時代に救われた先生の息子さんに出会えてから自分を取り戻しザマー仕掛けます
もっと店長さんザマーに絡むのかな?と思ったけど違った
1つの話がサクッと終わって満足by ねねニャン-
NEW無料分だけですが
威張った勘違い夫にぎゃふんと言わせてほしいと切に思いました。
広告から来たんですよね。
結婚してるのに女にプロポーズ?
どういうこと?気になるわーby ニックネーム匿名希望さん-
精神的
DVって、第三者からしたら、
なぜ逃げない?って思われがちだけど、
実際にされると本当に逃げられない状況になるのが読んでてひしひしと伝わってきます!
まだ途中ですが、最後まで読みたいです!by ラブチャンmam-
サイテーなDV夫
さすがにこんな夫に従う妻はいない。とは思いつつ読み進めて見事な完結に満足!
by nataliya1g1-
幸せって何かしらね
前半の地味な感じのヒロインから、店長さんに会ってから変わっていきそうね。まさかの復讐ものの雰囲気になってきたけれど、笑顔でいれる場所を見つけて欲しいな。
by かんむりゆき-
花ある人生
お花がある生活って良いですね。花言葉も知らないけれど誰かを思い選ぶ花。贈る側も受取側も忘れられない思いがありますよね
by 八幡宮-
ちょっとこわい。
本当にこんな男の人いるんですね。世の中がっかりしてしまいます。また漫画ですから…っていうところもあるんでしょうけど…。
by なし匿名希望-
舐めんなよ
最初は主人公にイライラしたけど育った環境があの性格を作り上げたのだとわかり、夫の浮気発覚によって覚醒してからの「舐めんなよ」で完全にファンになりました笑。続きが楽しみで仕方ありません!頑張れつぼみ!
by アロエかき氷-
こら!
モラハラ旦那許せない!!
腹が立つけどこれからお花屋さんとの恋があると思えばいい材料だわ、モラハラ旦那も、笑笑by ウンベラータ-
つぼみが置かれている環境が、ちょっと現実的にはあり得なそうなくらいの酷さで、
その点には違和感があるんですけど、でも、こんな感じな人実際にいるのかなあ、いたらかわいそすぎるなあ。
作画が、好みではないので、残念ですけど、
つぼみがどんな復讐をしていくのか、自分の人生を取り戻していくのか気になるので、続きを読んでいきます。by popp-