みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
腹立つ💢やり返して!
こんな夫婦関係なんてありえない。妻をなんだと思ってるんだ💢ゲスな夫に能天気な不倫女。ここまでコケにされて人格を踏みにじられたんだから、遠慮はいらない。きっちり地獄を見せてあげて!
by あゆうまま-
わたしなら
私ならそんな旦那なら即離婚する。でも離婚ってなかなか前に進まないんですよね。なあなあなうちに流されてしまいそう
by yu96-
つらい
モラハラ夫に浮気されだまされて、こき使われて、なんかもう痛々しくて読んでいてかなりつらいけど現実世界でもよくあるんだろうな
by すいーとはにい-
どうして夫は自分のストレスを妻にぶつけるのか、それもかなり理不尽。そんな時花屋を見つた。
学生の頃憧れていた先生の息子さんと知り、いつの間にか今までのことを話してしまう。
彼からこの先どうしたいかと問われ夫への復讐を
誓う。なぜ女がいつも犠牲になるのか!by えつは-
つい課金してしまった…
広告で作品を知り読みにきました。
復習ものは多いですが、こちらは絵や情報がとてもすっきりしていて読みやすく、どんどん読み進めてしまい課金しました笑by たまぐすく-
せっかく
凄く惹かれる表紙なのに…
中身はドロドロっぽいですね。
この表紙で読み始めたら後悔しそうで。元々、そう言うのが好きなら当たりかもですが、苦手なので。
この絵で平和な話が読みたかった…by ゴーニャ-
お花が絡む勧善懲悪物語?
シーズンごとによって主役が変わる感じのストーリー(まだseason2始まったばかりなので確定ではないですが)かな?そこに花屋が関わってきて、クソッタレなやつらを成敗する話、だと思っています。今のところ。
絵も綺麗だし読みやすくて続きが気になります。
今のところミステリアスなお花屋さん自身の詳しいことは描かれていませんが、お父さんのことも含めていずれ彼自身の過去やプライベートな部分が出てくるのかなーと期待してしまいます。by とろろまち-
急展開すぎる
モラハラ夫に悩まされるところがとても心が折れそうでした。精神的DVってこんなにも大変なのかなぁと思いました。
by れちのーる-
クズ夫
よくみる虐げられ→スカッと系かなとおもい
無料分読みました。
夫がクズすぎて痛すぎてやばい
おまけに彼女も痛いby るんるんルン-