みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)
2026/01/16 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
本作品は16話をもちましてシーズン1完結となります。
シーズン2の連載は2026年2月頃を予定しております。
シーズン2配信をお楽しみに!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW8話まで無料で読みましたが、続きが気になるー。課金しようか迷うなぁ。旦那がクズ過ぎてイライラMAX。つぼみが買ってきた花の中の蕾を踏みつけたのがサイテー過ぎる。花言葉が書かれているので勉強になります!
by 名古屋女子-
NEWくずな夫
くず過ぎる夫に嫌気がさすけれど、やはり、こうゆうクズな事に対して、しっかりNO!を言えない主人公も問題だ。これを糧に自分を変えて、そして、くだらない縁は綺麗さっぱり切って、素敵な人生を歩んでほしい。その扉が開いて、この先が楽しみ。
by リカロン-
NEWクエストで1~4話読んだけど、初っぱなからあまりにも胸くそ悪すぎて&主人公不憫で、以降は読む気にならなかった。ま、ここから主人公が巻き返して行く展開なんだろうから、復讐もの好きな方にはいいのかもしれない。でも私は序盤でお腹いっぱい、もう入りませんから!な感じ。
by スノークのおじょうさん-
NEWまだ無料分しか読んでいませんがいわゆるサレ妻で旦那がクズのパターン
しかも実家からも虐げられた逃げ場ないケース
ただ話が少なそうなので今後スッキリざまあ系になるのかな?楽しみですby 名無しとくちゃん-
よくある不倫なんだろうなと思います。不倫って心を傷つけ過ぎるから、傷害罪にしてほしいくらい。こういうふうに、不倫した人が地獄に落ちる漫画は割と好きです。
by まあぁさん★-
ヒロインのDV夫が‥すごいやな感じですね~!
ギャフンと言わせて欲しい、誰か‥!
ヒロインは幸せになってほしい。by ナナシノ ナナシノ-
見ていてヒリヒリする
あんな人でもお花を見ると気分が変わるんだな〜と思ったり。
見てみてヒリヒリする!
絵がきれいでお花を飾りたくなる!by ねこはまっしぐら-
腹立たしい!
この旦那さんはモラハラも度がすぎる。
何様のつもりなんだ!
仕事のイライラを家庭に持ち込むとか最低極まりない!
読んでると腹立たしい!by フローラルアベニュー-
繊細で雰囲気のあるコマ割りが、主人公たちの曖昧で甘い感情をとても魅力的に捉えています。清々しく、余韻のある BL の傑作です!
by Asylum-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、いまいち無料分だけだとよくわかりませんでした。。。
by 匿名M2R-