みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
本作品は16話をもちましてシーズン1完結となります。
シーズン2の連載は2026年2月頃を予定しております。
シーズン2配信をお楽しみに!
- 1~8話無料(2026/02/16 10:00まで)
ちょっとばかり
花のストーリー性がある漫画です。
クズ系です。主人公のつぼみさんの復讐劇なんだろうけど、ちょっとばかり無理がある設定でしたが、そこは漫画だから!花屋の息子はかっこいいしサムネの絵も綺麗だし、がっつり復讐してやってください!by ピチコロ-
地獄の結婚生活
結婚して四年になるが、夫はとんでもないモラハラ男だった‼️
会社でのストレスを妻にぶつけて憂さ晴らしはするし、生活費も足りないくらいで、パートで働く始末のつぼみは、何のための結婚なのか疲れてしまっている😱
そんな時に、花屋の店長さんとの出会いが変えてくれるようになるとは❓by 花桃乃木-
クエスト?で、勧められた感じで読んでみましたが、本当に気分の悪くなる話です。まずモラハラ夫が、全世界の夫の嫌な部分を全て持っているような人物で、チラッと出たヒロインの母親まで毒親、うーん続けるとスカッとする日はくるのかな?
by ちめむす-
夫がやばいです。
かなり、やばい夫です。こんな旦那と結婚生活続けている意味わからないけど、実の母親も最悪だし戻れないよね。ヒロインには幸せになってほしいです!
by とくさん77-
もう、別れろ
離婚だよ!!
どうして結婚した?
最後の旦那気になる。
もう、あとをつけて、証拠を残し、慰謝料でしょ。ご両親に連絡です!!by りのより-
ゲス野郎
読むのがめんどくさくなりそうな登場人物がいる。
実際にも居そうで、こんな生活してる人いるんだろうなと感じます。by ぐりーん06-
真実の愛とは?
ちょっとした出来事で二人の関係が好転することがある。
美しい花が二人の関係を浴したkに見えたが・・
波乱万丈な人生が待ち受けていそう。by ゴージャス姫-
家でも職場でも過去の学生時代でも恵まれない環境にいた主人公に胸が痛くなります。
特に旦那が嫌な奴です!!
無料話までしか見ていませんが、この先どういう展開になるのか読めないですね。by ふぉんてーぬ-
ちょっと酷過ぎる設定かな。評価1はめったにつけないんだけど無料2話の途中で気分が悪くなりリタイア。これ以上読むのはツライな。
by ADはち-
無料分まで
無料分まで飲みました。先生がどうして亡くなったのかとても気になります、今追加で購入するかしないかを考え中です。もうちょっと引っ張る内容があるまで無料だったらよかったけど。
by ラーメン111-