【ネタバレあり】愛にはどうぞ、花を添えてのレビューと感想(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/15 12:00まで)
無料分
見ました!!続きがめっちゃ気になります!
主人公がこれからどーやって夫に復讐して花屋の人は本当は先生なのではないのかとおもってます!by みかちんたま-
良い
内容が,すごく良くて,面白いと思える作品に出会えましたよ!やっぱり,内容が1番の決め手だと思っています。
by メロンミミ-
最低な夫
旦那が気持ち悪すぎて、信じられない。
こんなに良い奥さんがいて、平気で浮気して、そのうえ亭主関白ヅラ…
地獄に落ちろーby ゆうごりら-
いいですね
よくあるモラハラ下衆クズ夫のサレ妻話でしたが、復讐がすんなりサクサク進み、気持ちいい終わり方でした。
ヒネリが無く、つまらないと思う人もいるかもしれませんが、絵も綺麗で読みやすく、今どき珍しいドロドロしたのが無くて、サクッと読むには丁度いいです。私は課金して一気に読んでしまいました。by みゅーくん-
広告を見て気になり読んでしまいました
旦那にギャフンと言わせるの
早く見たいですね〜
毎回お花が出るのも綺麗です
続き早くみたいなby ツムまま-
まず、『つぼみ』という名前が素敵です。クズのような夫に踏まれたつぼみのチューリップのシーンがありましたが、あんなことをするような人とはどんなことがあってもわかり合えないだろうなと思う象徴的な場面でした。自分を肯定してくれた恩師の息子とどうなるのか、無料分まで読み上げましたがそのまま読み進めます!
by ツチノコさま-
無料分だけ読みました。あまりにも酷いハラスメントに気分が悪くなりそうな話しからの始まり。ようやく復讐が始まりそうな所で無料分が終わってしまいましたね。課金するかどうか他の方のレビューを参考にしながら考えてみます。チョッと高額なのでね。
by baaa-
既婚と知らなかったのなら
既婚と知らなかったのなら慰謝料払うどころか騙されて訴える側なのでは?
しかも暴露されて不倫相手悪者にしてるけど被害者なのでは?by sayu.-
無料分+数話読んで
1話ごとのポイントが高い割にページが少ないような…🤔
とにかく夫がぐず。
主人公の豹変も若干突然すぎてついていけない感が否めないけど…復讐はきっと読んだらスカッとしそうだから、ポイントに余裕ができた時にまた読もうかな。by ちろちろーる-
クズ男に天誅
あんなにクズでモラハラ野郎な男なのに、逆らえずに従って、ちょっと優しくされてドキドキしてたのがもう…なんか胸がギューってなって辛かったけど、ちゃんとクソ夫を「害虫」認定して反撃開始するあたりから「いいぞやったれ!」でした!
浮気相手のイタさもあって、ほんと主人公には幸せになってほしいですby たるとま-