みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
1話見たら止まらない。
主役の主婦(つぼみさん)がかわいそう過ぎて読むのも辛いマンガです。モラハラ夫に虐げられながらも夫婦の形を維持しようと耐え続けますが、夫のある場面を見てしまい…。あぁこれからどうなるのか気になって仕方ありません。
by 還暦女史-
続きが楽しみです
よくある復讐ものかなと思いますが、DV夫は酷すぎます。花屋の蓮さんは好感が持てます。お花っていいなあと気付かされました。
by にゃおねこ☆-
サクッと最後まで読めてスッキリ!
広告に釣られてきて
冒頭無料分でも話の展開が早くて
飽きなかった
家事しながら読み切れたし
なんかスッキリした
DVモラ夫は優越感に浸るために
敢えてスペック低めの子を狙ってたのかと思いながら読んでいたけど
そこまで性悪ではなかったみたいね。
ただ…
旧帝大卒大手商社のハイスペと
しばらく一緒に仕事していた時
食事に行って話したことあるし
旧帝大院卒とか何人も知ってるけど
あそこまで馬鹿はいないし
係長とかあり得なさすぎる
ただ不倫をする馬鹿はいますねby ノイエ-
期待
モラハラ、浮気旦那へどんな復讐をするのか
期待しかないわ
浮気相手にも同情するけどな
誰も幸せになれそうもない感じで
先が気になるわーby トクナガトクザエモン-
可愛い
なんか努力して頑張ってる主人公に心を動かす力があると思う!ガチで頑張ろ!て思わせてくる作品に初めてあった!
モヤモヤ
よくある復讐もの。
確かにDVする方が悪いけど、最近思うのが、復讐して誰トク?と。
復讐にそんなたくさんの時間を費やして、もったいなくないのかと。私なら、あっさり断ち切って、自分の人生再構築に時間を使うな。by kbsg-
スッキリ!
これくらいの長さだとちょうど読みやすいです。でも、花屋さんとうまく行けばいいな?と思った。
くそ旦那への復讐は気持ち良かったです。by たあさん。-
不倫なのに
本気でプロポーズしちゃってんの?
まーくん?!
かなり痛い男だなー
おばかなゆりちゃんがお似合いよーby まんが天国-
絵もいいし、ストーリーも読みやすくて好きな漫画です😊!
主人公がきっちり復讐できて嬉しかった、次回作も読みます!by そーだくらんち-
つぼみちゃんが明るく前向いてくれたら、
本当にいいなと思いますが、先生の面影を残すお花屋さんと別れてしまうのは少し残念。本当にしんどい時に、近くで力をくれていたのは正しく「お花たち」!!
それだけ尽くしているのに、パート仲間からも色々言われて生活費も疎かな人にあれこれ言いなりになる姿は本当にないよ…!!泣ける!!人生狂わせて、しばし自分の最低加減を身を持って感じればいい!!つぼみちゃんには明るく前向きに過ごして欲しいです。2月からの続編、楽しみにしています!!by mega283-