みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2026/01/16 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
本作品は16話をもちましてシーズン1完結となります。
シーズン2の連載は2026年2月頃を予定しております。
シーズン2配信をお楽しみに!
ちょっとひどすぎる…
クエストのため読みましたが、みなさん書いておられるように、DV野郎のクズ夫で、読み進めるのに抵抗を感じました。母もクラスメイトも同僚も…みんな嫌なヒトばかり。復讐モノらしいですが、明るい未来はあるのでしょうか?
by りかっぴょん-
花と復讐!?
タイトルが素敵で読み始めました。が、余りにも酷い結婚生活で、女性が気の毒で、読むのが辛かったですが、表紙の綺麗な花屋店主に出会い、生活に潤いと張りを取り戻して(お肌の状態みたい・・・)、というところで無料話数が尽きました。その後の目次と、あらすじによると、理不尽な夫に復讐をするようで、花と復讐の組み合わせに、かなり興味をそそられています。
by mikatokiota-
つぼみって 将来性ありってことですよ!
こんなひどい夫をもって 離婚したい! 離婚しよう! と考えないのは?
洗脳されてるってことですか?
自己肯定感が低すぎて 不当な扱いに気が付かないのかな?
お花の力で生きる力を 身に着けられるといいですね。by はるのすみれ-
うざい
主人公の旦那うざすぎる
しかもいいなりになってて
本当嫌気さす!!
私はいやな漫画でした!!!
もう!笑by めんたろ1234-
良い
読んでいて胸が苦しくなってしまいますが話の内容がおもしろいので読み進んでしまいます。
絵もとても綺麗で読みやすいです。by ワオンワオン-
酷すぎる、、
辛すぎるけど、これから少しずつでも良い方向にいってほしい!あんな酷い旦那にバチが当たりますように!!絶対幸せになってほしい🙏
by ピュア好き乙女-
クエストで読み始め無料分4話読みましたが、この後課金して続けて読むか悩んでます。
まだ15話までなので、とりあえずこのままキープですかね。
とてもとてもダメ夫の元で我慢している彼女にこの後幸せが来て欲しいです。by commonlilac-
殺してしまいたい
まず何で結婚したんだろう?こんなクズ男と。自分ならどんなに生活が苦しくなろうとも自分の人生を優先させる。どうせ他の女をつまみ食いしてるだろうから決定的な証拠をつかんで離婚すべき。
by キュンキュンさん-
読めない
夫がハラスメントレベルで嫌です。
どうしてこんな人と生活してるのか!
漫画でもあまりに酷い人は登場して欲しくないです。by 日本在住みみみ-
旦那がクソ過ぎて読むのにイライラします。
クエストだったので読みましたが
クエストじゃなかったら1話脱落してましたな。by ajdmgptda-