みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間69位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 20話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。
10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!
無料分を読みました。愛する人の裏切りによる悲惨な死から過去に戻ったヒロイン。2度目の人生で幸せになれるのか気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
とにかく絵がきれいで素晴らしい。内容はよくある生き返って復讐する話です。あまりにも、幼なじみの2人が酷すぎる。これからどうやって復讐していくのか気になる。
by ふりふりり-
クエストのついでに無料分だけ読みました!
よくある過去に戻り復讐系のストーリーですが
絵もキレイで可愛くて読みやすくて続きが気になります!by 00おまめ-
絵が奇麗!
主人公が、夫と友人に裏切られ死んでしまうが、4年前に遡り、生き返り復讐を企てる話。プラス、デビュタントで助けたヒーローが侯爵として、主人公の手助けをする・・・復讐&ラブロマンスの2本立て(笑)絵が奇麗で、ヒーローもクールで端正な男前なので、嬉しいです。先が楽しみ。
by ぽぽんタ-
ありきたりだけど
まぁ、ありきたりだけど、スピード感ありで、読み応えがあるかな?
いつ、復讐が始まるのかワクワクしてる。by リングスプリング-
あくどいやつらは成敗して、彼女は彼と一緒になって幸せになるかな。なってほしい。
それに彼は彼女とすでに出会っていて、しかも助けてもらっていて忘れてもいなかった。
彼女はそのときの彼だとは忘れているけど、そのうち思い出すだろう。
絵もきれいで引き込まれます。by リオラブ-
クエストで読みました。表紙から日本人作家ではないなと思ったけど、やっぱりね。目の描き方とか独特ですよね、最初は気になったけど、無料分が読み終わる頃には慣れてきた。ストーリーは、二番煎じ的な部分があるけど、面白いです。ただすぐ課金はしないかな。
by ボンボン・ショコラ-
外さない感じです!
読み始めたばかりですが、ミステリアスな雰囲気の中に
素敵なラブストーリ-の予感がします。
ヒロインに幸せになってほしい!by ラファ!-
クエスト対象だったので読んでみました。なかなか面白そうなストーリーだなと思います。幼なじみがクズ過ぎて最悪なので、生まれ変わった主人公にはぜひ幸せになってもらいたいです。
by しょこらサン-
クエストなので無料分は読み終えました。
なかなか面白かったので、他のが終わったら続き読もうかなぁと思ってます。by 傀儡-