みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/02 11:59まで)
NEW続きが気になります!
クズ男の旦那とクズ女の親友に裏切られ、殺されてしまったヒロインの回帰物、復讐劇です。ヒロインが思いがけない人物から全面的に助けを借りながら、無事全てを取り戻し復讐を遂げる事が出来るのか続きが気になります!
by きききとららら-
NEW復讐
イヤなことは多いけど
自分の時間を復讐に使うのは勿体無い
もっと、楽しい時間に使いたい
いいじゃない、変なヤツは放っておけばby Yん-
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは
両親を亡くしそばで、力になってくれた初恋の人と幸せな結婚を出来たと思っていたら実は、親友と裏切っていた…!毒殺された主人公、しかし4年前にさかのぼるチャンスが!これからどんな復讐が始まるのか目が離せない!
期待して無かったけど
復讐ものは好きなので読んでみました!
回帰するので序盤はよく分からなかったけど(笑)だんだん引き込まれてスカっとします(笑)あと復讐の仕方も気持ちいい!(笑)
ちょっと絵が怖い気もする…すごい好きな絵ではないけど話の展開は好きです!by オレンジロールパン-
後悔しないように
酷いダンナの裏切りだったけど、男を見る目がなかった事にも原因があるね。冷酷な侯爵と愛を育んでいけるよう期待してます。
by 鬼目のきょう-
タイトルも引かれましたが、とにかく絵が好みなので読み始めました。
まだ6話目ですが、もうハマりかけてます。
クズ夫と親友の仮面を被ったクズ女に復習をして欲しいし、
どこで公爵がデビュタントで助けた青年だと気が付くのか気になります。最後はハッピーエンドを期待してます。by commonlilac-
貴族のお嬢様であるヒロインは両親を亡くして辛い思いもしますが、大好きな旦那様と親友に囲まれて幸せに暮らしていた🎵
・・・と思っていたのに、旦那と親友から裏切られていて、命を落とすなんて😭
マジでクソ旦那とクソ女がムカつく❕by fumifumi23-
無料読み終わり 旦那や親友に騙されるひどい話だけど2度目の人生は幸せになって欲しい 復讐はどんな感じになるのだろ…
by ちゃーこ⭐︎-
無料分まで読みました。元親友の敵である女性の表情が怖すぎて憎たらしい顔で何ともムカムカしますが、公爵様の力添えもあってギャフンできたのは気持ちいいです!ただ、子供が可哀想過ぎてどうなるのか心配です。
by 8888ハッピー-
先が楽しみなやつ
絵が綺麗で、好きなタイプ。まだお話は最初だけしか読んで無いけどハマりそう。気の毒な執事さんを助けてくれたら良いのだけど。
by きかんねこ-