みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 女性漫画週間69位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 20話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。
10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!
初めが勿体無い
数話読み進めると、物語の背景が見えてくるので面白さが増します。しかし一話目ではまたありきたりの、と思ったり主人公浅はかすぎない?と思ったりで離脱しそうになりました。
by tmnb1582-
フルカラーで絵もとても綺麗です。これから面白い展開になるのだろうか?
でも必要ポイントがちょっと高めで課金をする価値があるのか考え中。by ぶんぶんまる子-
これからに期待
旦那と親友が最低すぎる。顔が悪どすぎて…面白い。
6話まで読んで、どう恋愛に発展して溺愛されるのか、これからに期待by さばくば-
頑張れ
1話目はなんだか、無駄に長く感じたけど、だんだん楽しくなってきます。復讐を2人で成し遂げて欲しいです。
by パン大好き子-
まさかの不倫相手が自分は辛い、
好きになった人がまさかの自分が不倫相手と知ったら辛くて、行き返りたくなるのすごいわかるかも、笑でも生き返って幸せになれそうでよかった
by さんどうぃっち-
またまた
またまた 転生物をクエストから入ってしまいました,訳ありの公爵って大体黒髪で対するいわゆる敵役男子はいつも金髪ってパターン化なのかしら〜
by トシあ-
主人公と公爵さまの過去の出会いが明らかになり、なぜ彼女に執着してるのか分かりました!
初恋ですね。彼女は全く覚えてないようなので、振り向いてもらえるかこれからの頑張りが楽しみです〜!by 3人娘-
絵がとても好みです!フルカラーでとても綺麗です!ストーリーもドキドキが止まらなくて続きがすごく気になります!
by マーチャリー-
よくある回帰するストーリーですが、公爵とヒロインは以前デビュタントで会っていた。
ヒロインは忘れてしまいましたいるけど、公爵が私の好みでイケメン。
早く裏切った夫と浮気相手に復讐して欲しい❗by こぶたがビックリ-
復讐!
無料分読みました。じわじわと復讐が始まっていくここさきも気になります。一度死んで蘇るお話しも多くなりました。どんなエピソードで展開して行くのか気になるところです。
by bineko-