みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 女性漫画週間69位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 20話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。
10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!
2話まで読みました
無料分の2話まで読みました。
皆さんの口コミをみると、転生モノのなかでも面白いそうですね。
ヒロインのサリーと公爵様がとにかく美しくて、それだけでも良いです。
よくみている別サイトでは配信していないようなので課金して続きを読もうか迷ってます。by momonashi5-
まずは、無料配信だけ…と思い読み始めましたが、めちゃめちゃおもしろいし、絵も美しいしで課金して一気読みでした!
by ほわいとさんさん-
無料分の2話だけで惹かれました。
絵の綺麗さも魅力ですが、ストーリーが面白いです。
まだ復讐は始まってませんが、賢い主人公なので楽しみです。by kotonennen-
悲しくて美しい始まり
宝石と瞳が透き通るように描かれていて、繊細なレースでデザインされたドレス、リアルな森の景色など、目の保養になる美しい作品。幸せな展開になってくれたら嬉しい。
by 快適に生きる金ならある-
タイトルが意味ありげで、面白いストーリーなのかな?と、予感させます。が、キャラクターの絵がちょっぴり苦手です。
by スイパラ大好き-
楽しい
とても楽しかったです。
だんゆうこうの姿がかなり魅力的すぎです。
こんなに大きい人は見たこともないので(笑い)
じょゆうこうととてもお似合いで、元の旦那さんがこの人だったら良かったのにと思いました。by 読漫-
興味津々な話に魅了された。
もう十二話を見ました。次の話を待つのがとてもくるしい!早くみたいです。特に美男者公爵様に心を奪われました。セリをいじめる悪い奴らをみんな処断してほしい!!
by 線の旅人-
まだ読んでいませんが
あらすじでもう。。いたたったって。笑ってしまいました。読もうと思ったんですよ。絵も綺麗だし。きになったんですよ。けれどいたたったに力が抜けました。笑笑
by ゑり-
心臓に悪い(笑)
ハラハラするストーリーすぎて心臓に悪いです(笑)コメディ要素を加えてくれ~~!!(笑)シリアスが悪いわけではないですが、重いです…
by さらだ123-
無料分全部読みました
まだ2話しか読んでないから詳しくは言えないけど、ストーリーがいい感じだった。あと、絵が綺麗でめっちゃいいなって思った。
by ジェンツーナララナ-