みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 女性漫画週間69位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 20話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。
10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!
まだ読んでいませんが
あらすじでもう。。いたたったって。笑ってしまいました。読もうと思ったんですよ。絵も綺麗だし。きになったんですよ。けれどいたたったに力が抜けました。笑笑
by ゑり-
心臓に悪い(笑)
ハラハラするストーリーすぎて心臓に悪いです(笑)コメディ要素を加えてくれ~~!!(笑)シリアスが悪いわけではないですが、重いです…
by さらだ123-
無料分全部読みました
まだ2話しか読んでないから詳しくは言えないけど、ストーリーがいい感じだった。あと、絵が綺麗でめっちゃいいなって思った。
by ジェンツーナララナ-
人妻の復讐劇
夫と親友に裏切られた人妻が死の淵から転生して復讐をする話です。
手助けをするのは素敵な人だけれど目的がよく解りません。無料の話が2話までと短いですが一話が100ページ以上と多いので読み応えがあります。by 里見村-
ホーム画面のCMを見て作画に惹かれ、拝読。
どこかで読んだような復讐話ですが、とにかく絵が綺麗で引き込まれます。by ♡+♡-
貴族社会を無視した作品に疑問
世間知らずの伯爵令嬢が夫や親友に
だまさてなくなり転生して
ヒロインに惚れている公爵と離婚後
結婚して復讐する話しなんですが
伯爵家の一人娘が子爵と結婚に疑問
孤児で平民の女と親友になるか❓
その女を貴族の夫が妻に望むのが疑問
子供は婚外子で母が平民なんて可哀想
まんがにこれらの説明がないので
すっきりしませんが楽しめる作品です。by ロザリアン-
王道
表紙にそそられて読んでみたのですが、まぁよくある王道パターンです。親友と夫に裏切りからの殺害→行き戻り、同じ運命を辿らないようにするために他の誰かと協力する。絵柄は素敵なのでそれを活かしてもうちょっと王道+独自の設定があったら良かったんですけどね、、、
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
無料分を読み終わりました☺️
よくあるお話でこれからどうなるのか気になった所で無料分が終わってしまいました🫣
もう少しこのお話の他とは違う魅力を知りたかった🤔by タオルすきすきマン-
とりあえず無料分
読みました。
ポイント高いなと思ったけど一話が長めなので
ありなのかもですね。
絵がキレイで美人に美男に目の保養。
逆に醜い顔も上手でホントに憎らしい(笑)
でもこの手のマンガは名前が長い…。
正直、侯爵やら伯爵やらの違いもわかってなくて
申し訳ないです…。
無料分増えたら読むかな。by しまっ子-
色合いが好き
復讐ものなので、暗い感じかなと思ったら、優しい色合いの絵で、もっと見たくて読み進めています。
話の内容は、はじめから衝撃的でした。
いつも綺麗なのに、時々怖くなるのも、復讐って感じで好きです。by たなのすけ-