みんなのレビューと感想「遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

NEW無料分を読んで
無料分を読んでみました。
とにかく絵がキレイで引き込まれます。
心理描写がちょっと分かりづらい所はありましたが面白いです!by タンタン7-
NEW閣下がかわいい
アスラン閣下が純粋すぎてかわいくて愛されキャラだなーと楽しめてます。ヴィヴィアンとの続きが楽しみです。
by まつちよ3-
NEW一気読みオススメ
これは、グダグダ読むより、何も考えずに一気に読む方が良いと思います。課金に躊躇するのも勿体無い。読み進めていくうちに沼ってる自分に気付きます。主人公の転生モノ。バッドエンド回避のため奔走するのを応援したくなる内容です。まぁ、大体のマンガ、主人公応援したくなりますが、こちら、なぜか私の好みだったようで、ハマってしまいました。
by MPマネーポイントはゼロ-
NEWおもしろい
とにかく絵が綺麗。
ストーリーも面白い。
すごく丁寧に作られた作品。
アスランもかっこいいし、ビビアンも可愛い。
とにかく、おひとり様で余生を過ごしたかったビビアンが色々な困難?にあって、
アスランに執着、溺愛される。
この先、気になるので課金します。by ドッグウオーカー-
NEW良い!
クエストで読みましたが絵が好き♥
設定がちょっと(?)分かりづらい部分があったのです…
主人公のキャラは2人とも良い👍by 気持ちは25才-
NEW面白い
最近よく見る、小説の原作のファンである程度ストーリーを把握している転生モノ。
早く続きが読みたいです。by ぐりーん06-
NEW課金しても読むべきか⁉️
カラーだけじゃなく色使いが綺麗で読みやすいです。まだ読み始めたばかりなのでストリーがどうなっていくのか?気になります。
by 杏美莉愛-
ファンタジーだったか?
これからの展開が楽しみです、絵もきれいでアスラン王子は最高!顔福これからの活躍を期待します
by 漫画の好きなおばあちゃん-
カラーが映えて綺麗なのにラブコメ
同時並行してかなり重たいお話を読んでいるせいか
このお話のような適度にツッコミみたくなるラブコメ漫画は
読んでいて日々の疲れが癒されて良きです。
それに、「愛人は逃げる」の方なので絵が綺麗でカラーの使い方がお上手。
最近カラーの漫画が増えましたが、カラーならなんでも良い訳ではありません。
意味のある美しいカラーならポイント高くても納得です。
(60ポイントはカラーなら安い方かも)
「愛人は…」のヒーローと違い糖度高めなアスランが
今後どんな溺愛振りを見せてくれるか大いに期待しています♪by けしごむ39-
ヴィヴィアンとアスランの不思議なご縁?
小説の中に転生したは良いが、転生先が悪役のヴィヴィアンとは、何としてもここから逃げ出さないとと思いながらも、運命はそれを許さない。婚約者のアスランが何故か立ちはだかる。当初、転生した頃は、未だヴィヴィアンは、アスランと見知らぬ仲だった筈なのだけれど、旅立った時に盗賊に遭遇して、何とか盗賊をやっつけたまでは良かったのだが、近くの小屋の中に、檻に捕らわれたアスランを見つけて仕舞ったのが運の尽きだった様だ。それ以降、アスランはヴィヴィアンに好意を寄せる様になった様で、ヴィヴィアンの逃避行はアスランにより遮られて仕舞う様になってしまった。この先、余命が限られたヴィヴィアンに、希望を抱ける時が訪れるのだろうか?
by ニックヤン-