みんなのレビューと感想「遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
クエスト対象作品だったので読み始めた。
イラストは綺麗だと思う。背景も凄くいい。
ストーリーが分からない。
ので、面白味は無い。by mocoaki-
ミッションで無料分の9話を読ませてもらいました。
絵も綺麗でカラーバージョンで見やすかったです。
ヒロイン転生盤は基本読まないですが新鮮でした。by ディーコン-
クエストで紹介されていたので、よんでみました。
絵が綺麗ー!背景もドレスも華やかですね。
ヒロインの心の声が多めで、時々クスッと笑わせてもらいました!by rieりんご-
タイトルそのまま、なぜ溺愛されるのか!?わかりませんし、
絵は、カラーだし、ヒロインは、カワイイし、
ライオンの姿は、怖さが…
ですが、意外とサクサク読めますby 櫻 飛鳥ひらひらり-
今後の展開が気になります
無料の9話まで読み進めたのですが、第二皇子がもう主人公を好きになり始め、ワクワクしました。今後の展開が楽しみです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
なんちゅうタイトルやねん……と思いつつ、クエストの為に試し読みしました。カラーで絵も綺麗です。コミカルなタッチで描かれているところもあるので読みやすいけど、ストーリー的にはもひとつかなぁ。
by ルルルのル-
よくある異世界悪役令嬢転生物です。裏設定があって余命わずかなことが発覚したので隠居する予定でしたが、色々あって捕まって第二王子溺愛ルートに。
設定はありがちですが、絵はきれいだし第一王子という悪役もいて話の展開は面白いです。
まだまだ序盤なので先が楽しみです。by ゆともん8888-
なかなか長いタイトルですが、なんだかんだとヒーローに絆されたり、ストーリー通りに直そうとしたりするヒロインの行動にクスッとしました。
by ys28k04-
まだ始めだけど…
ありがちな転生ものかと思って 読み始めましたが、ヒーローのヒロインへの溺愛ぷりが面白い上に、ヒロインの勘違いもどこまでも続いていて面白くて止まりません 笑
by t.n.t-
よくある転生憑依がたヒロインの物語です
ヒロインは序盤に亡くなる悪女絶対から逃れるべく冷酷な令嬢になる前に婚約者の前から姿を消そうと画策します
しかし、ライオンになる呪いのアスランという婚約者は彼女に利用価値があるからか逃しません
シリアスとコメディが交差して面白く美形も多いですby たのみ-