みんなのレビューと感想「遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
遺書を残して隠居するつもりが…の感想
クエストで無料分9話を読みました。
背景の建物や家具、食器、食品、服飾、アクセサリーなどのディテールが大変丁寧に描き込まれていて見応えがありました。
主人公も病弱な女性なのに剣豪で素敵でした。by ニックネーム修正しました-
謎
が謎をよび、ついつい読み進みます。小説の中のヴィヴィアンに転生してしまった、しかも悪女の設定。本来、根が優しく可愛らしい。正義感も。
呪いにより獅子の姿で閉じ込められていた彼の傷の手当てをして…猛獣なのにモフモフwby qooq-
絵が綺麗で柔らかい色彩が目に優しいのが好ましかった。
設定は呪いの王子、逃れようとする、ひょんなことから助ける、溺愛って感じです。
ありがちかなと思いますが、ちょっとコメディチックなのがこの漫画かな。by 33サンド-
ポイントゲットのキャンペーンをやっていたので試しに読んでみたらめちゃめちゃ面白いです!読んでみてよかったです!!!!
最高
タイトルからして最高です。とても気に入りました。絵も可愛くてとても読み応えがあります。おすすめです。
クエストで読みました。よくある展開で、主人公に転生するストーリーです。ストレスなく、軽く読むことができました。
by Fiji Re-
よく分からない
クエストで9話まで読みました。
絵は綺麗ですが、よくある転生モノです。
が、登場人物がなぜそうなる???
と、よく分からないです(苦笑)
もう少し無料で読ませてくれたら、課金したかもしれませんが、今のところは終了です。by かみね-
めちゃめちゃ絵が好みです!
ストーリーも面白いし、これはハマりましたー
キャラの顔がどれも素敵過ぎますね。ヴィヴィアンの顔が1番好みです♡by ユメ夢-
ミッションにて
無料分まで読みました。
普段ファンタジーや転生ものは読まないのですが、絵もキレイだし、スラスラと読み進められました。
今後の展開が気になります!by かかかのこ-
無料分だけ読みました、ちょうどいいとこで終わって気になる。転生物ですが、原作と違うことになってて、2人がどうなるのか、これから異母姉がどう絡んでいくのか、第一皇子は何するのか、気になることがいっぱいです
by 明日テスト-