みんなのレビューと感想「遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
クエストできました!
最初は、ストーリー、どうだろうと思っていましたが、だんだんと引きずりこまれました。主人公が可愛い。
絵も好きです。
無料分は読みましたが、先をどうしようか悩み中です。by しろくま しろさん-
展開や設定が面白くテンポも良くてサクサク読めて良いです。主人公のヴィヴィアンもかわいいしアスランの溺愛ぶりも良いですね。
by 金太郎坊ちゃん-
よくある知っている物語の悪役に転生するお話しですね(*^^*)アスランがかっこよくて素敵です♡ヒロインも色白でかなり美人☆いきなりアスランがヒロインに惚れるのが不思議ですけど、まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
絵は綺麗です。
ストーリーはちょっと難しいかなぁ。でも、不器用な皇子はちょっとかわいいです。ヒロインの強気なところもクスッとします。by いがみっきー-
へえっ
ストーリー展開の全体が説明調で、あらすじ文を読んでいるような気がしました。無料分だけでもいいかなと思いました。
by 特命匿名徳兵衛-
無料分を読んでます。なんとなく読んでいたのですが、いつの間にか夢中になってしまってらあっという間に終わってしまいました。続きが気になります。
by にく万-
話が進まない
輸入作品ですかね?それにありがちな進展が遅い話数稼ぎな部分がちらほら。ヒロインの行動や言動がころころ変わって主旨が迷子・敵にもヒーローにもヒロインがぐずぐずの態度ではっきりしない・物語もだらだらと中々進展しない、などストレスが溜まりやすい作品。絵が綺麗なだけで中身が薄いところもこれ系漫画にあるあるで、話が転がらないから中だるみして疲れる。長くてもテンポよく進む面白い作品はたくさんあるはずなので別を探そうかな。
by 清泉-
独占先行のマンガなので先が読めず、楽しんでます!表紙の絵と同様、本編の絵もキレイなので、読み応えがありますよ!
by めるしー-
尊い!
イラストが、好きです。
ドレス、小物まできっちり麗しく描かれているので、めちゃくちゃ世界観にはまります。
黒髪イケメンが、素敵すぎる。
オススメです。by しろくろにゃんこ-
あかるく
愛人は逃げると同じ作者だったのですね。
私はこちらの方が、ヒロインの性格が明るくて好きかな。
第一皇子は変態か?そうであったら、もっと面白くなるかも。by 徹夜で漫画-