みんなのレビューと感想「遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
『小説の主人公』の婚約者になっちゃってて、しかも悪女ポジなのに気付いた主人公が取った(取ろうとした?)行動は遺書を書いて逃げる!即・バレで捕獲されるけど(笑)
by キャリーT-
絵がきれいすぎる
王道系の話ですが、細部まで凝った作りになってて、楽しく読めました。
登場人物だけでなく、全体的に絵がきれいなのも、グッドです!by まお415-
まずタイトルに目が留まり読み始めましたが、絵も綺麗で私の好みでとても良いと思います。
無料分9話読みましたが、展開も面白いです。
ただまだ26話ですので、どこまで続くのか、課金に悩みます。
もう少し様子見してからにします。by commonlilac-
惜しいなぁ(´-` )
絵面の好みというのか、画力、でしょうか💦
設定は在り来りでも モチーフには魅力を感じるのですが
どうしても入っていけない_| ̄|○ il||li
無料分の途中ですが挫折(*;д;)by Urthla-
絵が綺麗
話はまあ、よくある悪女に転生する主人公に執着するヒーローなんだけど、とにかく絵が綺麗!
好みドンピシャの絵でした!
個人的には購入してもまだ損ないかな!って感じby kidsmay-
現実は物語より奇なり!
物語に没頭するうちに、そのヒロインになりきってしまうことがある
ハラハラドキドキが止まらない!
描写が美しく 美女と野獣を思わせるような芸術作品by ゴージャス姫-
好きなテイスト
溺愛シリーズ+貴族ものは、最近の自分の中でのマストになっています。加えて、絵がとてもキレイで、男らしい登場人物がステキ。
by ゆなはは-
小説の中に憑依という設定は必要ですか?
そういう作品が多くてうんざりです。
憑依しない方が面白かったのに。by aoia-
広告から飛んで読みました。なんだかんだ無料分を読んでしまい、もう課金を覚悟しています。面白くて読みやすいです(^^)
by 0321-
んー
絵は好みなんだけどこのヒロインが原作原作気にして物語進んでいく系、、、度が過ぎるとおもろくないんよなぁ。
でも無料分まで読んでてまた読み返したけど課金は無しで!wby さかいしか-