みんなのレビューと感想「遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
転生したら愛読の小説内の悪役
主人公が愛読していた小説内の悪役に転生する作品、よくあるパターンですね。無料配布を何話か読みましたが、特に魅力を感じませんでした。他にも似たような作品ありますが、読み続けたい作品もあります。
by 漫画好きなアラ還-
思ったよりコミカルで笑ってしまった。読んでいた小説に転生したならアスランが獣になる事も知ってるけどアスランは隠したいのよね。
ちょっと前に多かった転生したら悪役令嬢の性格が180度変わって人生変えちゃう感じかな。
ヒロインにおこる事がヴィヴィアンに起こるのも一緒だし
クエストの為に読んだけど面白かったby 七千化-
読んでみた
ミッションなので読んでみました……
ボリュームのあるとっても豊かな胸
可愛らしい顔 羨ましいかぎりです💓by 青島くん-
ファンタジーはあまり読むことがありませんでしたがこちらは面白く読ませていただきました。続きが楽しみです。
by とけいか-
イケメン〜💕
無料分を一気に読み進めちゃいました〜💕 イラストがとっても綺麗で可愛いくて、ザ・貴族ストーリーでハマっちゃいました✨
by アスリートよ-
クエスト対象なので読んでみました。なかなか面白そうなストーリーだと思います。無料分まで読みましたが、続きも気になります。
by しょこらサン-
これすき
最初はちょっとよく分からんくてびっくりしたけど読み進めるとなんか2人とも可愛くてなんか嬉しかったこりゃ好きですわ
by Kurino-
続き気になります
クエストで9話分読みました。
評価はあまり高くなかったですが、よくあるストーリーではありますが、絵も綺麗だし、これからの展開も気になります。by panda!-
まだ…
よくわからない展開です。
男主人公がヒロインにこだわる説得力があまりなく、ぐだっている感じです。
設定は面白いので今後に期待です。by デュエルAS-
おすすめです
最初は嫌っていた閣下の溺愛ぶりにすごくキュンキュンします
ヒロインが主人公をいじめるみたいな嫌がらせ系の話では全くないです!
ほんとにおすすめです!!!by YYYYW-