みんなのレビューと感想「遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がとてもきれいです!ヴァイヴァンもすごく可愛いです!!余命宣告されているのに元気な生活で心配です。
by そいぼー-
主人公が可愛い
まず背景がすっごく豪華絢爛です。どこに人の居室があるのかわからないくらい広いお屋敷等々。もっと詳細がゆっくりみたいくらい。話はゆっくり進むのでもっとスピードが欲しいなと思いました。
by banana2024-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすかったです。話の設定が真逆に進んでいくので先が読めません。面白いので続けて読もうと思います。
by おるすばん命-
溺愛ぶりが沼〜綺麗な絵で、なんとなく始まる感じも素敵。ヒロイン、ヒロインと言いながら、このストーリーのヒロインは誰かわかってない笑笑幸せへと進んでほしい
by ク ミン-
コメディみたいで面白い
恋愛漫画なんだろうけど主人公のヴィヴィアンが明るいので、悲壮感が無くコメディみたいで面白い。話自体はよくある溺愛ものかな。
by ゆーこーママ-
ストーリーに繊細さが欠けるのか、イマイチ入り込めない感じがします。絵はとても綺麗で好みですが、無料分まででいいかな。
by とっく迷子-
すれ違い
すれ違いが面白い反面、だんだん同情的な気分になりました。
続きが気になります!
伝わらない溺愛にジリジリしますが
それはそれで読んでいるこちらは美味しいのですby Suubarton-
面白いです。
絵も好きなタイプの絵でしたし、ストーリーもよくあるストーリーではありましたが、読んでいて楽しく読めました。
by おはぎみたらし-
続きが気になる
2人の関係どこに向かって行くんだろう!今はまだ距離があるところで無料分が終わってしまったから余計に気になる〜。それと絵がきれいです。
by ほづっち-
なんか複雑な設定ですけど、これも溺愛物ではあるんですね。物語の中にさらに別の物語が入ってるという構成になっています。
by nice-