みんなのレビューと感想「遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白いです。
絵も好きなタイプの絵でしたし、ストーリーもよくあるストーリーではありましたが、読んでいて楽しく読めました。
by おはぎみたらし-
続きが気になる
2人の関係どこに向かって行くんだろう!今はまだ距離があるところで無料分が終わってしまったから余計に気になる〜。それと絵がきれいです。
by ほづっち-
なんか複雑な設定ですけど、これも溺愛物ではあるんですね。物語の中にさらに別の物語が入ってるという構成になっています。
by nice-
好きすぎる~💕🥹💖
普通にメロすぎるし主人公ちゃんの人柄良すぎ案件すぎる〜❣️😚ᩚ💋💕
まじ普通にキュンキュンするからおすすめ作品︎💕︎︎🫶💖🫰by 🥰🫶💖-
小説の中に転生
愛読していた小説の中の人物に転生した主人公、小説のストーリーを知っているので自分が転生した人物が悪役で早期にいなくなることも分かっているから、生き残るために努力したらストーリーが変わっていく。どうせ転生するならハッピーエンドになる主人公に転生したいのに、うまくいかないんですね。続きが気になります。
by 認知症は嫌-
変な設定、と思いましたが読み進めるうちにはまってしまいました。ヴィヴィアンは病気が治って幸せになれるのか、楽しみです。
by Ryo14-
美男美女
話はわりと良くあるパターン。でも絵がキレイで美男美女の主人公なので許せちゃう。ヒロインの顔がたまに崩れるのもかわいい。
by アドバルーン-
イラストがすごく好みでキレイで良い…!!
お話もめちゃくちゃ面白くてすいすい読み進めてしまった笑笑笑by gyeoul-
リアリティー〇
アスランの怪我を手当する時にどっから包帯出してんだ?と思いましたけどちゃんとスカートの裾を使ってて細かいなー、と思いましたし、アスランのときはちゃんと噛み付いたときに血飛沫も出てるし、ヴィヴィアンのときは戦術も現実味があるものでりあるだっし、面白い!
by にやはかさ-
羨ましい
病気の中、これだけ愛されて、お金にも困らない、地位がある男と結婚するなんて、最高じゃん。なんで逃げるの?
by パン大好き子-