みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
占い師
占い師ート復讐はどうもあんまりのりきではないかな、とおもったけど、意外に読み進めそうな気もします、でも独特の世界観があるから、、、
by きんちゃんadg-
何の呪い?
水晶玉で依頼人の憎き相手にでも呪いをかけるのかと思ったら念力をかけてる?
スッキリはしたけどいまいちしかけが分からない。
占い師も軽い感じが好きになれなかったby まくふくしま-
初めてすぐだけどお気に入りの漫画見つけた
まだ無料版しか読んでませんが、めちゃくちゃ面白いです!!✨
僕、復讐もの大好きなので、これからも読むと思います!
妹にもこれからこの漫画を見せて来ます!行って来ます!!!!( ̄^ ̄)ゞビシッby nemu(*´꒳`*)-
呪うってこういう感じか・・・
藤堂の逆ギレ度合いが凄まじいのよね。彼氏も奪ってしまう執念はある意味凄い。ならばこっちだって呪ってやろうという気にもなる。まあほんとうはそんなの忘れて自分の幸せに、時間を使ったほうがいいんだけど、割り切れないのが人間ってものよねそれにしても占い師が呪いの代償を支払うというのには驚いた。
by メタトン-
勿体無い
無料分が面白くて課金しました。
課金以降がちょっと雑な展開で勿体なく感じました。by おばば1974-
呪い!!
占い師さんが、過去や現在を本当に見れると言う能力の持ち主です。
そこで、悩みを聞いて、実際に呪えると言うストーリー。
無料で読める範囲がここまでで、実際にどうやって呪いを実行するのかわかりませんでした。
とっても、気になります。
読んでスカッとするストーリーかなと思いました。by ニックたん-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーは、少し怖かったです。それが良いのかハマったら続けられそうですが途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555-
怖い
無料のところまで読んでみました。そこで、1人のお話が終わる感じだと思います。呪う方法(?)が怖いです。この先もこんな感じなのかと思うと怯んでしまいます。
by 森とも-
続き
これから。の時に無料分が終了
続きがとっても気になる。ので、ポイント使おうかな
25万なら、私も払うかも。by ネコレマ-
気になる
無料分を読み終え、課金するか迷っています、、
ザマーみたいな結末になってくれそうなので、ストレス発散になるかな?by えれば-