みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
さくさく復讐してくれてスッキリしますが、呪いはやはり自身にも返ってくるみたいで先が心配…。
by もちもちふあふあ-
続きが気になる...
ちょうど気になるところで無料が終わってしまった...いつもいつも続きが気になるような展開でとっても面白い作品。
by aa35-
気になる
よくあるいけ好かない女に略奪復讐系なんですが、占い師のお姉さんがめちゃくちゃ気になる!!!
呪術師かな?呪われた相手がどれくらい喋るのか気になるー、by 子ども寝ないマン-
途中まで読んでてイライラするけど、呪われ始めたらスッキリ(笑)
by まりえ0917-
6話目でリタイア
キリの良い6話まで読みました。
占い師だけ力を入れて美しく描いているのが残念。他のキャラの描き方が雑。
車椅子ユーザーの妹さんがいると分かりましたが、自分でご飯を作る事が出来て会話もしっかり出来るのなら、占い師お姉さんは大金を貯めなくても大丈夫よ。
福祉サービスで生きていけるし、障害者雇用もある。
この後もっと別の問題を妹さんが抱えている、、、と分かったら話は別ですが。
現実的な事を考えてしまったし、呪いも「The 呪い!」みたいなモノではなくて残念でした。
課金して読む事は無いな。by matoma-
本書を読んで、登場人物の考え方や行動の背景にある価値観について深く考えさせられました。物語を追うなかで、自分自身の経験や気持ちと重なる部分も多く、新たな視点を得られたように感じます。
by ペレオ-
おすすめです
何となく読み始めましたが、思った以上におもしろい。
まだ読み始めたばかりですが無料話もまだまだあるし続きが楽しみです。by みかっち21-
こういう復讐劇でざまぁがある作品が好きなので興味深く読みました。美都の占いの能力は特別なものなのかしら。
by アーマータイガー-
どんなシチュエーションが、ててくるのか?
占い師の俵美都に自分のことを不幸にした相手の事を呪いたくはないかと言われ、託してお願いすると、それが現実となるというストーリー展開。幸せになれればいいけれど。
by クンクン2-
まだ
広告で知って読み始めたばかりですけど、こんな占い師がいたらスゴイですね〜。それにしてもタイトルといい好かれそうな復讐劇!続きが気になり読み続けていきます♪
by あんぱん❶-