みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 1~4話無料(2026/02/01 10:00まで)
なんか怖そうで遠慮していたんですが...なぜか気になり...無料分があったのでプチッとしました。面白いかもー
by run。-
こわいかも。
どんなに当たる占い師さんと言われてもここまで当てられちゃ結果を聞くのが怖すぎる!
漫画として読む分には楽しめます。
続きに期待。by オータス-
前友だちとも復讐をするかどうかみたいな話になったんですけど、その人がそれですっきりするなら法を犯さない程度に復讐しても良いんじゃないかなって思ってました。だから、こういう人がいたらいいのかもしれないですね。
by くろまど-
この占い師、復讐の呪いをかける事が出来るとか。そんな事が事実にあったら、呪う?呪わない?私は性悪なのか、リベンジ見るとスッキリしちゃいますw
by Tinker Bell-
面白い。占いがこんなふうに依頼。予想してくれたら何と言うかなぁと思いながら読んでいました。逆転のハラハラドキドキが楽しい。
by Lilies-
まだ5話目ですが…
無料分があまりにも良いところで終わってしまい、思わず課金してしまいました。結果…課金して良かったです。スッキリしました。
こんなスッキリする話が続くなら、もう少し先を読みたいなと思える作品でした。by ゆき匿名希望-
無料分が増えたらいいな
無料分のみ。
広告で見たのでなんとなくわかりますが、「代償」を払うというのが気になります。
1話分読んで、面白かったら買いたいです。by ぐりこ78-
面白いです
とても面白いです。悪いことはできないし、思い描いていてもどこかでばれちゃうし、そういう事を感じさせてくれる作品です。
by komimita-
つい課金したくなる!
復讐のスターリー好きには堪らない内容でした。
テンポが良く、絵も綺麗でだったので、思わず課金してしまいましたby ダホ-
怖そうだけど
少し 怖いかな?って思ったけど そんなに ホラーでは無さそう?
最初に 呪いを掛けられる 女ですが
こんな女居たら もっと職場は 周りから非難されてないかな?
呪いを掛ける女の人 仕事 辞める必要無かったんじゃ?
突っ込み所が有るけど まぁ楽しそうby ネコのお昼寝-