みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
NEW男って
男ってちょろい人、結構いますよね。この女にも復讐したいけど、男の方にも責任とってほしいですよね。誠実じゃないって男も女もバチを当ててほしい。
by mikalon-
NEW無料まで読みましたが続きが気になり課金してしまいました(笑)
後輩は本当に嫌味で同姓から嫌われるタイプですよね。主人公、負けるな!呪ってしまえ!と思ってしまいましたが。by アッシュポン-
NEWうーん
無料と2話課金で読みましたが
話が短絡的すぎるかな
呪いの代償もね、あんまリアルじゃない。
もっとリアリティあるかなと思ったけど。思ってたんと違ったし。呪い代行使ったメガネの真面目女子のことも理解できんかったし。by チョコとオレンジ最強説-
NEW広告で見て
面白そうだなと思って読みました。
実際続きが気になるくらい面白い漫画でした。by Aちゃん♡-
NEW無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
NEW依頼人の味方になり不思議な力で相手を呪う事ができる奇妙な占い師が主人公です
呪いの掛け方や超能力者のような佇まいはもはや魔法使い謎めいたお話ですby たのみ-
NEWえっ?
きっとつまらないって思ってごめんなさい!
面白すぎてイッキ読み!
課金してでも読みたくなるくらい面白い!by スットココーン-
NEW展開が早くテンポが良いのであっという間に読めました。面白いです。復讐の仕方もそうくるか!という内容で続きが気になってしまいました。
by suitto-
NEW広告につられて読んでみました
面白そうなんで読んでいこうと思います。
最初の依頼者はツラい経験はしましたが、あんな男(元彼)と別れて、あんな会社も辞めて、本当に良かった!結婚式であんな晒し者になったんじゃ、あの元彼は居づらくなって直ぐ退職するでしょうね。本当愚かな男性…あんなのと結婚してたら不幸になってたと思う。
最初の依頼者さん~未来に幸あれ!!by 象牙色-
NEW呪いは新しいかも
復讐ものは最近多いと思いますが、占い師が呪いをかけるというのは新しいかも。
最初にイライラした分、すっきりできることを期待しています。by antkgxe-