みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
NEWこんな占い師はいない
占い関係をある程度知っていますが、占い師というより呪術師みたいなイメージでした。実際にこうした占い師はいないし、そこまでに力はありません。無料部分しか読んでいませんが、世間に誤解を与える内容だなと思いました。
by MM7-
NEW爽快
呪いが始まる前までは胸糞なストーリーだけど、呪いが始まったらすっきりします。特に 略奪結婚の自白の呪いは最高ですね(笑)
by よんよん★-
無料分だけですか、内容がとても面白いです。呪いがどんなものなのか楽しみです。
by タワー大好き-
五話目が気になる
怪しい占い師!人生崖っぷちで自殺を考えてた人が、でも超絶根性歪んだ元カレ奪った後輩の復讐に25万払う。それだけでも生き延びて良かったのも。五話目でいよいよ復讐の場面!きになる!
by BONITO-
呪いは自分に返ってくるのでは?
その人に合った方法で、呪いを実行する占い師。無料分しか読んでいないけれど、依頼→見返りという図式が、どこかに隠されている気がして不安。
by コミックフリーク-
気持ちい…
占い師さんがどんどん復讐していく姿がかっこいい。しかも普通にどうやって呪いふっとばしてんのかはわからんけど普通に淡々と復讐されていくのが気持ちい…
by にさぱいこらり-
出来れば、もう少しだけ、無料で読みたいです。小心者には気晴らしになる話ですっとします。楽しみに続きを待ってます。
by ママうさこ-
表紙の女性占い師がちょっと怖いです。
話の内容ですが、占い師はお金を受け取り実行するのですが、
代償も、、、by edna-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
ここまで豪快にすっきりさせてもらうと、おそらく依頼人も心が軽くなるんじゃないかなと救われると思った。
by レッドボード-
復讐を占いでやるという斬新な話が興味深くて読んでみました。最終的にスカッとするので是非とも読んでみてほしい。
by こーちゃんが大好きな女-