【ネタバレあり】未来は私の言う通り~復讐の占い師~のレビューと感想(3ページ目)
面白いかも
最初の話のみ、読みました。復讐代行のよくある話かもしれないけど、面白かったです。主人公の命を削って力を行使するのかな。それだと25万は安いかも。
by ぺふこ-
続きが気になるほど面白い本
人の悩みにストレートに対応。
さらに展開の移り変わりが早く、数話読むだけでもハマリそうな構成をしていてとてもいい。by よゅ-
どんな呪いをかけるのか
占いだけでなく、呪いをかけたい人に呪いをかける占い師。どんな呪いをかけるのか楽しみなところで無料話が終わってしまい…。続きが気になってしまい、この先を読むかどうか迷う。
by 諭吉様-
スカッとしちゃダメなんだけど
うーん、ざまあーみらな展開でスカッとしちゃったのですが、人をのろわばなんとやら。
人間の恐ろしさよ。スカッとしている自分も怖いですね。by バヒエ-
よくある
よくあるスカッとする?物
不幸な人が占い師に呪いをかけてもらって
憎い相手をなんとかする話
ささる人にはささると思います。by みょんむ-
復讐!どんなドロドロかと思ったら
口に戸が立てられない感じ、だれも傷つかなくてよかったー!(本人以外)
これで呪ったからあの子死んじゃった、とかねざめ悪いもんねby むすめふさほせ-
無料分だけ読ませていただきました。
あんな形で復讐が行われるとは。
すっきりした様な、しない様な…?
占い師さんも自分にダメージきちゃうとか、話の展開はおおよそみえてきますかね。by reo-
この呪いはいい呪いだ。ただ依頼人本人ではなく主人公に呪いの返しがあるのは納得できない。
by 수빈♡-
広告で気になってました
逆転劇が大好きなので、無料分にちょい足しでざまぁされるまで読んで見ました。被害者が直接復習するのではなく、自滅させるのが、スッキリしました
by 夜兎☆-
ハマらなかった
よくある設定→職場の後輩に彼氏取られちゃう…からの復讐劇ですが、占い師に呪いかけられるってパターンは初めて見ましたが…ちょっとハマらなかったです。呪いっていうのが何だかなー
by 38243824-